Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 15:56

Я часто пользуюсь пилингами для лица, но раньше боялась пользоваться уходовыми средствами с кислотаи, так как у меня сухая и чувствительная кожа лица.

Именно по этой причине я решила начать знакомство с Ана-кислотами в щадящих средствах с натуральными составами.

В этом отзыве я расскажу про один такой пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне» One day in Barcelona

От производителя:

Пилинг Ecocraft – эффективное средство для щадящего отшелушивания отмершего верхнего слоя эпителия.

Комплекс АНА-кислот деликатно очищает кожу, выравнивает цвет лица, освежает и омолаживает кожу. Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами. Молочная кислота и гиалуроновая кислота эффективно и глубоко увлажняют эпидермис. Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.

Приобрести можно: ИМ 4 fresh

Страна-производитель: Россия

Срок годности:

Объём: 50мл

Цена: 619₽

Оформление:

Данный пилинг помещён в самую правильную упаковку - в тёмный стеклянный флакон, который не пропускает солнечные лучи.

Флакон оснащён исправно работающим помповым дозатором, который защищён прозрачной пластиковой крышечкой.

Оформление этикетки с информацией о средстве очень яркое и красивое, над оформлением трудились художники - дизайнеры, причём ни один месяц.

Консистенция, цвет, аромат:

У пилинга для лица слегка гелевая консистенция. Она довольно жидкая, но с лица не стекает, да и средство не требует нанесения большого количества, так как оно будет работать также хорошо, даже если нанести тонким слоем.

Пилинг не имеет цвета, он прозрачный.

Аромат у пилинга очень приятный свежий, с лёгкой кислинкой, вот так его описывает производитель:

Аромат «Один день в Барселоне » - это прогулка по старому центру города, фруктовое мороженое в вафельном рожке и неспешный вечер у поющих фонтанов. Время сочинять мечты! Они обязательно сбудутся.

Деионизированная вода с экстрактом папайи, экстрактом брусники, экстрактом ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины, черники, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, провитамин В5, аллантоин, гликолиевая кислота, винная кислота, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, сорбат калия, бензоат натрия, ароматическое масло.

Способ применения:

Данный пилинг я наношу просто кончиками пальцев по массажным линиям на предварительно очищенную кожу лица. Очень важно перед применением пилинга и масок хорошо очищать кожу, чтобы не разносить по ней микробы.

Пилинг выдерживаю на лице 5-10 минут. Далее смываю его под проточной водой.

Применяю данный пилинг примерно один раз в неделю.

Производитель не рекомендует использовать данный пилинг в период активного солнца, чтобы избежать появления пигментных пятен.

Результат:

Сразу после нанесения данного средства на кожу лица - ощущается лёгкое пощипывание. Если оно оно переходит в жжение производитель рекомендует смыть пилинг с кожи лица.

У меня жжения нет и я хорошо переношу процедуры с данным пилингом.

После применения пилинга кожа может немного покраснеть, такую процедуру лучше делать вечером, примерно за час до сна.

Пилинг хорошо матирует кожу, очищение ближе к среднему. На ощупь кожа более мягкая, гладкая, шелковистая. Тон и текстура кожи немного ровнее. Мелкие ранки, воспаления и высыпания заживают значительно быстрее.

Не могу сказать, что этот пилинг даёт вау-эффект, но для средства с полностью натуральным он вполне хорош.

Лично я взяла этот пилинг не только для себя, но и для старшей дочки - подростка, так как считаю, что в пятнадцать лет тяжелая артиллерия ни к чему.

До/после
До/после

Плюсы:

✅ бережное очищение кожи

✅ натуральный состав

✅ приятный аромат

✅ удобный формат

✅ сужает поры

✅ кожа мягкая и гладкая

✅ тон и рельеф кожи значительно ровнее

Минусы:

- возможно кому-то будет недостаточно очищения, которое даёт пилинг

Вывод:

В целом я осталась более-менее довольна данным пилингом. Считаю, что он отлично подошёл моей возрастной сухой и чувствительной коже, но и наряду с этим он прекрасно себя проявил на молодой подростковой коже лица. Рекомендую присмотреться к Пилингу для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне» (One day in Barcelona)

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Делает кожу нежной и свежей
  • Кожа гладкая
  • Кожа светится
  • Легкий в применении
  • Прыщики быстрее проходят
  • Результат с одной процедуры
  • Тон кожи выравнивается
Elena2022рекомендует
18.11.2019
Очень радует, что результат сразу заметен, теперь тоже хочу попробовать 😊
Интересное название)
18.11.2019
Для домашнего использования отличный пилинг - я в домашних условиях побаиваюсь пользоваться сильными) лучше такими у профессионалов)
18.11.2019
Всё правильно, я тоже не рискую борщить с кислотами
Классный! Надо брать
18.11.2019
Для молодой кожи вполне неплохой пилинг, плюс еще и состав хороший 😊
18.11.2019
Есть такой тоже, неплохо себя проявляет
Отличный продукт)
18.11.2019
Результат есть) Думаю для начинающих самое то
18.11.2019
Буду знать, с чего начинать 😂
В 15 лет такой легкий пилинг вообще идеальный вариант 😊
19.11.2019
Ух, давно хочу попробовать, но никак не решусь
19.11.2019
Этикетка потрясающе красивая, хочется стереть буквы, чтобы повнимательнее рассмотреть иллюстрацию. 😁 С пилингами, особенно домашними, лучше не переусердствовать, поэтому такой легкий вариант - просто супер. Рельеф заметно выровнялся, как будто вы побывали у косметолога.
Интересный пилинг)
20.11.2019
Хороший пилинг, как раз самое время для него
Это спасение просто. Я очень люблю такие средства.