Привет. Я люблю готовить разные салаты, мой самый любимый - греческий. Этот салат очень полезен, прост в приготовлении и выглядит очень красиво.
Продукт был куплен в сети магазинов МАГНИТ, стоимость 140 рублей ( можно найти и дешевле).
Один из ингредиентов - сыр рассольный, его и рассмотрим. Продукт находится в брикете из плотного картона, внутри фольгированная поверхность.
В упаковке находится немного рассола, его я аккуратно сливаю, чтобы не испачкать холодильник. Сам брикет после вскрытия лучше поставить в пакет, чтобы сыр не заветрился.
Вкус этого сыра сливочный, в меру солёный, консистенция очень нежная и однородная.
Рецепт греческого салата:
Листья салата ( либо пекинской капусты), свежие помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, маслины без косточки, сыр рассольный, соль, орегано, оливковое или подсолнечное масло, красный лук.
Для того, чтобы лук не горчил, я ошпариваю его кипятком в отдельной посуде и сбрызгиваю лимонным соком.
Приготовление салата занимает 10-15 минут, салат выглядит красиво и празднично.
Сыр рассольный ООО "Невские молокопродукты" мне очень понравился- замечательный нежный вкус, доступная цена. Буду покупать его на постоянной основе. Попробуйте приготовить салат 😉