Маникюр я постоянно делаю у мастера, поэтому к сожалению не смогу сделать фото лаков и очень подробно расписать, но постараюсь максимально передать свои впечатления от этого лака.
Этим гель-лаком я начала пользоваться пол года назад. Начала постоянно посещать мастера маникюра. Скажу честно , что ногти у меня очень ломкие и слабые, тонкие. Нормальную длину отрастить очень сложно , так как они ломаются и слоятся. Приходило мне раньше часто-густо ходить с короткими ногтями.
Сейчас мой мастер постоянно использует этот лак , так как другие как она говорит плохо себя показали в деле. Могу сказать , что стойкость лака отличная держится больше двух недель . Не стирается , не отламывается.
Через две недели ногти у меня отрастают и я снова иду к мастеру.
За это время под гель-лаком ногти не слоятся , не стираются . С ними не происходят разные деформации и окружающая среда не приносит повреждений.
Сейчас можно ходить с длинными ногтями. За все полгода ни один ноготь не сломался и росли они отлично.
Этот лак действительно отличный . Палитра огромная.
Единственный минус - лак может поднадоесть ( особенно если он слишком яркий) , только в этом минус.
А так я вполне им довольна.
Я и мой мастер маникюра рекомендуем.