Опубликовано 29 Июль, 2013 - 01:09

Я раз в год обычно мелируюсь на черные волосы, но в последний раз в 2011г мелирование почему то плохо взялось и стали выпадать сильно волосы, прям клоками можно сказать. Думаю виноват авитаминоз, так как делала в ноябре. Вроде и мастер хорошая, проверенная годами... Подлечила, подрезала и стала дальше красить в привычный темно-коричневый цвет, который в реале был черным. Сейчас спустя 2 года хочу опять помелироваться на каре, посмотрим пойдёт мне или нет. Хоть это сейчас и не модно, но мне нравится видеть на других девушках мелирование, по мне так оно освежает лицо. Да и волос смотрится интересней с прядками. Визуально даже волос кажется объёмнее.

2009г мелирование

Сейчас очень современно проходит сам процесс покраски. Мастер не вытягивает прядки из-под шапочки. Всё делается специальной расчёской и на фольгу. Поэтому как раньше много волос не выдерается и волос не выпадает. У меня один раз такое было в жизни когда волос посыпался. Ощущения что волос как солома нет, хоть у меня и жёсткий волос!

2011г то самое мелирование которое плохо взлось

Особенно эффектно мелирование смотрится когда волос заплетаешь в косу!)))) Я прям эстетическое удвольствие получаю когда плету девушкам косы на мелированный волос!

2011г второе мелирование.

Ну и обещанные фото с подписями!!

Вот на такой цвет я обычно и делаю мелирование)))
Достоинства
  • Освежает образ
  • Увеличивает объём волос
  • Эффектно
ОльгаGрекомендует
30.07.2013
на 3-ем фото очень красиво смотрится)
10.08.2013
мне кажется вам без мелирования лучше 😊
12.08.2013
Вер4ик
Правда? 😊 Ну ёлки-палки, а я опять его сделала! 😊
12.08.2013
MD viSTi
Спасибо вам большое! Прошу прощения что сразу не ответила, почему то не получила на почте уведомление о вашем комментарии!
19.05.2016
Мне кажется ,что вам без мелирования намного лучше 😊 .Я раньше ,на протяжении нескольких лет,тоже делала мелирование и думала ,что это прям мое.Пока не изменила цвет волос на натуральный и оказалось ,что брюнеткой я и выгляжу и чувствую себя гораздо органичней