Опубликовано 23 Август, 2013 - 19:38

Несколько лет ничего не делая с волосами, мне захотелось экспериметов. Решила обрезать свои длинные волосы, сделать каре и мелирование. Прочитав кучу отзывов о салонах красоты, я отправилась менять имидж 😊 Мастер долго колдовал над моими волосами, минут 40 я сидела с фольгой на голове, потом мыли, стригли, сушили, укладывали... часа через 2 я, наконец, увидела себя в зеркале и... не узнала! На меня смотрела очаровательная, нет - сногсшибательная красотка, помолодевшая лет на 7!

Мне настолько понравилось мое преображение, что я решила: впредь - только мелирование! Прошло 5-6 месяцев, волосы прилично отрасли и я вновь пошла в салон к своему чудо-мастеру. Результат ни чуть не удивил - вновь всё было волшебно и безупречно.

Но, к сожалению, в каждой бочке меда есть ложка дегтя... Мелирование портит волосы. Это я заметила сразу, после первого же мелирования. После мытья волосы становятся жесткими как пакля, расчесать их не возможно. После мелирования нужно настраивать себя на тщательный уход за волосами, иначе красивых и здоровых волос не будет. Если раньше я могла просто вымыть голову шампунем (маска - очень редко), то теперь обязательно бальзам, который я наношу не на 2 минуты, как написано на флаконе, а на 20 (иначе эффект минимален) + маска 2 раза в неделю + спрей против выпадения волос Green Mama - это минимум, только так я могу получить мягкие и шелковистые волосы. Вот такие танцы с бубном. Но красота этого стоит 😊

Но время идет, все меняется и проходив год с мелированием, мне захотелось однородного, естественного цвета волос и я решила покраситься. Решила - покрасилась! Но это уже совсем другая история 😉

moroshka_ksuрекомендует
23.08.2013
Согласна, что мелирование портит волосы. Мои обесцвеченные прядки стали очень сухими и путаются. А после покраски в более светлый цвет, мелированные волосы начали достаточно сильно обламываться 😞
24.08.2013
Объема сразу больше 😊 Красота 😊
25.08.2013
да, волос визуально кажется больше 😊
25.08.2013
Да и я соглашусь, что мелирование волосы здорово портит. Один раз сделаешь, потом, как минимум, раз-два в полгода надо ходить на подкрашивание корней. Волосы после - то да! Настоящая пакля, которую без спецухода расчесать невозможно. Едва себя переборола, два года не хожу, лечу волосы. Но зато, действительно, как такая покраска+стрижка молодят!
24.01.2015
Очень хороший результат.А главное естественный, и кстати ЛЮБОЕ окрашивание портит волосы. А красота требует жертв)))