Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 13:24

Pin up!!! Моя любимица! Первая моя помада, которая скоро кончится! У меня 3 оттенка из 19. Пою песни любви 2-м любимым, оттенкам. Начнём с упаковки. Не буду врать и говорить, что она мне нравится. Обычный дешёвый пластиковый футляр. Надписи со временем полностью стираются. Ничего презентабельного. Внутри футляра моя первая любимица под номером 9 "Кофейный ликёр". Это очень красивый модный оттенок. На разных людях он проявляет себя по-разному. У меня летний цветотип и на мне он серо-коричневый с холодным подтоном. Оттенок увеличивает губы. Текстура у помады сливочная. Поэтому финиш не глухой матовый, а слегка влажный. Аппликатор достаточно удобный. Стойкость средняя. Кофе и лёгкий перекус выдержит, а вот полноценный приём пищи точно нет. На очереди оттенок под номером 6 "Рубиновое вино". Это уже более тёмный вариант. Красивый вечерний ( для меня )цвет. Наносится также без проблем. Имеет холодный подтон. Мне кажется, что подойдёт многим девушкам. У меня довольно сухие губы и под все матовые помады я использую бальзам поэтому не могу сказать как эти помады носятся без него. Без проблем смывается средством для демакияжа без трения и усилий в отличим от матовой помады от Relouis Complimenti. Советую к покупке тем более они достаточно расширили палитру оттенков.

Оттенок 6
Lady_viktoryiaрекомендует
25.11.2016
Хочу 18 оттенок ❤️
26.11.2016
А у меня есть 18 тон, а также 2,3,6. Хочу еще десять штук оттенков. Я хочу 1,4,7,8,9,10,11,16,17,19-о как! 😊
26.11.2016
Мне кажется,что 18 самый универсальный)