Опубликовано 5 Август, 2018 - 13:51

неделя или более
    350 руб

Всем привет! С удовольствием расскажу вам об одном моём бьюти-открытии в области окрашивания волос. Впервые узнала о тонирующем спрее для мгновенного закрашивания отросших корней волос от бьюти-блогеров. Решила на всякий случай запомнить. И вот такой случай настал. Прошло полтора месяца с момента окрашивания волос, а моя парикмахер уехала в отпуск на 2 недели, а потом я уезжаю на 2 недели. И вот целый месяц я никак не попадаю к парикмахеру. И тут я вспомнила об этом чудо-средстве!!! Потому что идти к другому парикмахеру не хочу. Смогу ли я на нём продержаться целый месяц, корни уже заметны, и есть отдельно сверкающие седые корни в области пробора и на висках???

Рассказываю в этом отзыве о моём эксперименте использования этого спрея на протяжении месяца!!!

Я купила спрей фирмы Loreal magic retouch в магазине "Перекрёсток", примерно за 350 руб. Объём-75 мл. Оттенок-темно-каштановый!

Вот так выглядит флакончик! Небольшой, удобный, яркий!

На полке в магазине я взяла последний именно этого оттенка. Было много спреев чёрного оттенка и светлого. Я поняла, что именно тёмно-каштановый самый востребованный из тёмных!

Мой оттенок волос-тёмно-русый, а крашу я в шоколадно-коричневый. Поэтому корни заметны, когда волосы отрастают, и есть отдельные седые волоски.

Далее открываю флакон, а там вот такая удобная насадка для распыления.

Применение.

Далее я применяла, следуя инструкции. Взболтала флакончик и на сухие волосы на расстоянии примерно 10 см нанесла этот спрей на корни и в область висков. Запах краски есть, но очень быстро выветривается. Волосы и правда мгновенно окрасились, как обещает производитель, но мне сначала показался этот цвет тёмный для моих волос. У меня более тёплый шоколадный оттенок, а спрей - больше чёрно-коричневый, холодный. Но корни закрасились хорошо. Я подождала примерно полчаса, потом волосы расчесала. И этот более тёмный оттенок полностью слился с основным цветом моих волос и темнота ушла. Поэтому если вам покажется сначала, что оттенок темнее, подождите немного, это такой цвет во флаконе.Он впитается и будет чуть светлее.

Волосы расчёсываются легко, но вот я слышала во многих отзывах, что спрей подсушивает волосы. А у меня сложилось другое мнение. Когда наносишь его, то корни становятся чуть грубее, как-будто вы нанесли какое-то укладочное средство. И, кстати, когда я им пользуюсь, то я не использую пенку для прикорневого объёма, потому что у меня с этим спреем волосы кажутся объёмнее. Я просто наклоняю голову вниз, руками создаю объём, поднимаю голову и укладываю. И могу в конце немного сбрызнуть лаком. Но с этим спреем волосы хорошо укладываются.

Когда я мою голову и им не пользуюсь, то мои волосы такие же, как были раньше, сухости я не заметила.

Производитель пишет о том, что спрей смывается шампунем и его хватает до следующего мытья головы.

Так оно и есть. Но у меня после первого мытья головы в целом визуально корни меньше выделяются, возможно спрей не до конца смывается, поэтому я пользуюсь спреем через раз, примерно 2 раза в неделю. А голову мою через день. Но, конечно, если корни очень светлые и много седых волос, то придётся его использовать после каждого мытья головы.

И ещё на упаковке ярко выделяется надпись, что хватает спрея на 25 применений. Вот тут не согласна. Я пользуюсь им недели 3, возможно 6-7 раз, и у меня его уже примерно половина. Хотя я наношу не очень много. Поэтому думаю, что на 25 применений точно не хватит.

В целом я очень довольна этим средством, оно меня выручает в этом месяце. Конечно, краску он не заменит, но как экстренная палочка-выручалочка пусть будет. Эффект есть, и хороший! Оттенки есть разные, можно подобрать для себя. Я не заметила, чтобы он сильно марал руки или расчёску.

Всем, кто не очень регулярно красит волосы, советую иметь такой спрей! Бывают разные ситуации, когда нужно круто выглядеть, в том числе и фото-видео, на которых корни будут заметны. И тут можно буквально за секунды стереть отросшие корни и даже седые волосы!

Всем красоты и удачных бьюти-экспериментов!!!

Достоинства
  • *Выполняет свои функции
  • + небольшой объём, удобно взять с собой
  • Естественно смотрится
  • Легкость в применении
  • Насыщенный цвет, хорошо маскирует, легко и просто пользоваться
  • Не портит собственный цвет волос
  • Разные цветовые варианты
  • Хватает на несколько применений
  • Хорошо маскирует седину
Недостатки
  • Не хватит на 25 применений
Milena2000рекомендует
Достойный))
05.08.2018
это точно!
Официальный представитель LOreal Paris
14.07.2023
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и, конечно же, за высокую оценку продукта! Надеемся вы также оцените бальзам для волос Гиалурон Наполнитель, мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.