Спасибо этому сайту за знакомство с Fix Price. Да-да! Пол года я читала о покупках в данном магазине и завидовала, что у всех есть такой магазин, а у нас в городе нет, но не выдержав зашла на сайт магазина, забила наш город и что вы думаете. Оказалось, что у нас в городе аж 7 точек...Просто в моем районе их нет и по тому маршруту которому обычно езжу тоже. Но теперь, зная где эти магазины, я специально заворачиваю 😊
И вот ещё пол года я там постоянный покупатель и меньше, чем 10 единиц товара ещё там не покупала. И столько полезных вещей и предметов купила. 370 руб это не так и много, иногда в обычном магазине потратишь в 2-3 раза больше, а ничего полезного не купишь.
Конечно же нужно быть внимательным и не брать все подряд в приступе шопоголизма. Удобно сначала изучить сайт и примерно знать сколько стоит то или иное в обычном магазине. Теперь о своих покупках. Мне всегда интересно читать чужие отзывы об этом магазине и сделанных там покупках. Ведь там просто разбегаются глаза, что бы увидеть нужное, а не набрать всякой ерунды.
Одежда
У кого есть дети знают сколько нужно трусиков и маечек, особенно в детский сад. Все должно быть чистое свежее, а дети растут очень быстро. В среднем и майки и трусы и тем более футболки стоят 50-100 руб. А тут все по 37 руб. и качество ни чем не хуже.
Так же и себе кружевной топ купила.
топ на мне
Так же покупала бейсболки, банданы, капроновые гольфы.
Еда
Покупала там разные конфеты, вафли, консервы (оливки, ананасы), соки, чай, вкусную соль
вкусная соль
, сахар-рафинад, семечки и др. Ни про что плохого не могу сказать. Все свежее и не просроченное и опять же дешевле чем в обычном магазине - сравнивала.
очень даже не плохой сок
Детям
Дети называют этот магазин волшебный. Конечно я их беру туда редко. У них там тем более разбегаются глаза и начинают складывать в корзину все подряд, но и без покупки не выхожу для детей. Были куплены машинки, сортеры, деревянные счеты и пазлы, воздушный змей, канцтовары, мыльные пузыри, наборы на детские праздники, шар-желаний (улетели, даже сфоткать не успели :),наборы шаров, неоновые палочки, мел
ведро мела
, прыгающий пластилин и др.
джип
цветной песок для творчества
набор за 19 руб.
водная расскраска
шар желаний
Для дома
Конечно же люблю уют и всякие мелочи. обновляла интернаклейкамиьер как дома так и на даче. Были куплены разные корзины для хранения, графин для спиртного, ваза для фруктов,
тут вообще рай. Кроме всяких нужностей в виде лопаток, насадок для полива, переходников, ветродуи, шпалерные сетки, прищепки, противомоскитные спирали и др.
лопатка для дачи
поливалка 1
поливалка 2
поливалка 3
прищепки для мелочей
шпалерная сетка для ипомеи использую
Канцтовары
блокнот 96 листов
карандашница 19 руб.
сумка для документов
блокнот в "кожаном" переплете с закладкой и под резинкой - КЛЕВЫЙ
К Новому году все за 19 руб.
елка, шары и герлянда все по 19 руб.
звезда и 6 шаров на елку - 19 руб.
плюшевая елка 19 р
Что бы что то не нравилось, было плохого качества и бесполезное я не скажу. Все нужное и пригодилось. К тому же когда я те же самые вещи видела в других магазинах в 2, а то и в 3 раза дороже, то было внутреннее удовлетворение, что если бы я не знала и купила, а потом увидела в FixPrice, то сильно огорчилась, а так это просто магазин нужностей для всех.
Спасибо что зашли, прочитали и просмотрели многочисленные фото. Буду добавлять.