В моем городе их аж 4 штуки,ставлю ему 4 балла,так как все таки не все товары там качественные,но в целом если посмотреть,то можно найти много плюсов:
-во-первых ,низкая и общая цена на все товары 36 рублей,это создает психологический комфорт,можно сразу прикинуть сколько будет стоить твоя покупка
-во-вторых,демократический дух:все от младших школьников,до пенсионеров могут там что-то себе позволить,я вот жалею,например,что в моем детстве не было такого магазина,где я могла бы чуть ли не каждый день покупать себе побрекушки)))
-разнообразие ассортимента и обновление каждую неделю
-продуманный маркетинговый ход,все организовано,начиная с фирменного стиля(мне как дизайнеру этот пункт важен),заканчивая акциями на их сайте
Из своего опыта могу сказать,что прежде,чем что-то там брать,нужно:
- понюхать товар,да-да по возможности открыть и понюхать,так как запах может вас оттолкнуть ещё на стадии выбора товара,у меня так было,я купила антисептик для рук,и запах был просто атас!
-один раз мне попались протухшие ананасы,хотя срок годности не вышел,хотя в другой раз были нормальные,жаль,что там они хранят консервы не в холодильнике,все таки они могу быстро стухнуть
-в моем магазине хорошая кассирша,всегда улыбается
-я беру там в основном сухие продукты: кашы быстрого приготовления,Чоко-пай(очень вкусны и свежий),сухофрукты,,хлебцы разные,какао,цикорий
http://www.irecommend.ru/content/dlya-tekhkto-lyub...-беру гаджеты для компьютера,они там неплохого качества
http://www.irecommend.ru/content/ventilyator-fix-p...http://www.irecommend.ru/content/smeshnoi-i-polezn...-женские трусики тоже неплохие
-кружевные подследники порвались через день,колготки до сих пор ношу,уже месяц(60 ден)
-взяла даже симпатичные солнцезащитные очки)хотя их ношу только как аксессуар
-беру разную ухаживающую косметику
http://www.irecommend.ru/content/ayurvedicheskii-s...http://www.irecommend.ru/content/derzhitsya-khoros...http://www.irecommend.ru/content/takoi-zapakh-obal...http://www.irecommend.ru/content/zapakh-tropikovza...-в магазине неплохие копии известных духов и просто парфюм :
http://www.irecommend.ru/content/stoikii-i-gluboki...http://www.irecommend.ru/content/prilichnaya-kopiy...http://www.irecommend.ru/content/svezhii-zapakh-ya...-есть красивые наклейки для интерьера
http://www.irecommend.ru/content/nakleiki-dlya-ofo...http://www.irecommend.ru/content/dekorativnye-nakl...-нравятся аксессуары ,особенно для волос
http://www.irecommend.ru/content/fix-price-rezinka...http://www.irecommend.ru/content/instruktsiya-dlya...http://www.irecommend.ru/content/priyatnaya-meloch-3 (повязка для сна)
-в это магазине неплохая стеклянная посуда,и интересные аксессуары и ножики для кухни
http://www.irecommend.ru/content/dlya-tekhkomu-nad...http://www.irecommend.ru/content/eshche-odno-polez... (прихватка силиконовая)
-ещё приобрела красивые аксессуары для интерьера и сада
http://www.irecommend.ru/content/klassnyi-fonarikhttp://www.irecommend.ru/content/byudzhetnyi-varia...http://www.irecommend.ru/content/klassnaya-podsvet... (хорошая точечная подсветка)
http://www.irecommend.ru/content/neobychnyi-gadzhe... игрушка Flip Flap на солнечных батарейках,аналогичная стоит в других магазинах примерно 200 рублей
http://www.irecommend.ru/content/krasivyi-tsvetokd... (орхидея очень понравилась,почти как настоящая)
-неплохая, но вонючая в первое время подушка для ванной)
http://www.irecommend.ru/content/krasivyi-dizainre...-понравились очень качественные шлепанцы российского производства
http://www.irecommend.ru/content/ochen-krasivye-sh...-при использовании оросителя стала хорошо цвести герань
http://www.irecommend.ru/content/akh-kak-zatsvela-... В общем я считаю этот магазин неплохим местом для поднятия настроения,когда случаются приступы шопоголизма,я туда наведываюсь)Зайдите сами и сделайте свои выводы,но без покупки вряд ли оттуда уйдешь,так как цена не кусается!)Главное сдерживаться и не набрать кучу мелочей)хотя это в таком магазине сложно)))Когда проходит первый мандраж,то возврщается способность мыслить логически и покупать нужные и качественные товары)