Если подходить к походу в данный магазин с холодным сердцем и трезвым рассудком то с пустыми руками вы не уйдёте но и кучу хлама за собой не потащите 😂
Нужно помнить о том ,что дешевизну некоторых товаров окупает дороговизна других и лучше отличать одну группу от других.
Например некоторые косметические средства которые в других магазинах идут на "ура" за стоимость в 2-3 раза больше окупает накрутка на всяких салфетках ,ватных палочках,продуктах питания .
Конечно при первых заходах вы этого не замечаете , глаза разбигаются , а потом когда уже страсти поулягутся вы начинаете понимать что к чему и лишнего не возьмете.
Вот некоторые из моих покупок , кратенько :
- Невидимки и резинки для волос , брать можно однозначно дешевле и качественней врядли Вы найдете ;
- Свечки , Качество так себе , горят часа 4 , в принципе не плохо если не учитывать то что они должны пахнуть , а они ни фига не пахнут.
- Фонарики , У меня для книжки , хороший , батарейки в комплекте , нужная вещь.
- Мини вентилятор , вообще вещь полезная , но он у меня навернулся сразу((((
- Бумага для записей , тут просто без комментариев , дешево , много ,в канцтоварах отдадите больше денег раза в 2.
- Чехол для документов , Использую при переездах одеваю под одежду , прячу там деньги и документы.
-Чехол для телефона , Качество хорошее.
- Крем депилятор , справляется с задачей вполне.
- Лаки для ногтей , у меня укрепляющий и кракелюр, в принципе за такие деньги отлично .
- Маски для лица , Целая упаковка!!! Качество отличное , помогает от прыщей , выравнивает цвет лица.
Крем лифтинг от Флоресан , в других магазинах стоит 80-90- рублей , эффективный.
- Шампуни . Есть хорошие , тот что на фото я отдала маме сама не пользуюсь он слишком сильно увлажняет и приглаживает волосы.
Пенный скраб , Помогает бороться с целлюлитом , констинтенция супер и эффект есть но ЗАПАХ о Боги похож на герань.
Ну и шарфик Самый приличный из тех что я там нашла , на ощупь приятный на вид не смотрится дешево.
Всем всего наилучшего =))) и удачных покупок 😊
________________________________________________________________
29.05.2012- Венчик , в наборе 2 шт.
- Ручки гелевые , 6 шт. качество отличное.
- Машинка для удаления катышков , справляется с работой , но нужно аккуратно расправлять ткань иначе можно наделать дырок.
- некрасящая краска , лизун из детства)))захотелось просто не смогла устоять)))
- Нстой для волос восстанавливающий - Крем для депиляции - Массажер для тела , классная вещь , можно использовать в душе или при нанесении подтягивающих кремов.