Опубликовано 28 Январь, 2015 - 09:34

Эти трусишки боялась покупать из-за большого количества негативных отзывов! Но... одна из моих знакомых работала представителем по продаже подгузников Huggies, она мне и поведала, что самыми удачными и хорошими продуктами в линейке Huggies являются подгузники для новорожденных и подгузники-трусики!

Созрела я для покупки этих трусиков, когда дочке было 11 месяцев. Днем мы ходим на горшочек, поэтому подгузы нужны для сна, прогулок и походов по гостям!

Была приятно удивлена этими трусиками! Они мне очень понравились..... Тоненькие, удобно одеваются и снимаются( за счет липучек по бокам), не имеют запаха клея и прочего тоже, замечательно сидят на ребенке (в сравнении с другими))))). При наполнении подгуз не провисает сильно (влага распространятся равномерно) Под одеждой ребенка, практически незаметны. Дочка у меня пухленькая, но с этим проблем тоже нет, резиночки нигде не давят и не натирают! Попка и "подружка" малышки всегда сухая, без покраснений и опрелостей!

Еще мне нравится дизайн трусиков, красивые принцессы из мультиков Дисней. Дочка их рассматривает с удовольствием.

Покупкой очень довольна, буду покупать их снова!!!!

Д-инарекомендует