Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 22:24

17.11.2015 моя мама должна была делать МРТ молочных желез в Специализированном центре МРТ диагностики MED-7 на ул.1905 года. Но процедура закончилась, не успев начаться. Врач допустила ошибку и маму зажало между нижней и верхней частью механизма! Сдавливание было такой силы, что мама кричала и била ногами, т.к. все тело было сжато, как в тисках! Я ожидала в коридоре, когда вышла мама, я не поняла, что произошло. Врач сказала, что обследование сделать не удалось и исчезла. Только спустя время, отъехав от центра, мама пришла в себя и рассказала, что произошло. В этот же вечер, мы поехали делать рентген, т.к. боль была нестерпимой. Слава Богу, внутренние органы не пострадали! Но по настоящее время боль беспокоит мою маму, больно вставать, лежать, переворачиваться, дышать и кашлять. Люди, обходите стороной этот горе-центр!!! Ни кому не пожелаю, попасть к такому «врачу»! Здоровья всем!!!

JuliaTagне рекомендует
01.12.2015
Спасибо за Ваше обращение! Мы провели служебную проверку. По факту проверки сообщаем - проблема заключалась в том, что пациентка имеет избыточный вес, в связи с чем не поместилась в специализированную катушку для исследования молочных желез. При укладке пациентка почувствовала дискомфорт, о чем сообщила лаборанту, и тут же была отпущена с исследования. Мы предложили пройти исследование на универсальной катушке большего размера. Пациентка согласилась, но записалась на другой день и в назначенный час не пришла. Мы по-прежнему готовы произвести исследование, если это еще требуется - пожалуйста, позвоните в наш центр.

С Уважением,
Специализированный центр МРТ диагностики Мед-7
г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
+7 (495) 989-51-94
[ссылка]
01.12.2015
Здравствуйте! Я так понимаю, что вы хотите снять вину со своих сотрудников за происшествие 17.11.2015., говоря о том, что пациент страдает излишним весом! Но, если это так важно перед МРТ исследованием,то почему не было произведенно никаких замеров (рост, вес)? И не думаю, что моя мама при росте 170 см и весом 85 кг страдает таким уж излишним весом. К тому же о размерах катушек в аппарате МРТ должен знать врач, а не пациент! Не правда ли? Из вашего ответа, вывод один, МРТ исследование только для худых пациентов! Тогда так и пишите на сайте!!!
01.12.2015
Здравствуйте! Я так понимаю, что вы хотите снять вину со своих сотрудников за происшествие 17.11.2015., говоря о том, что пациент страдает излишним весом! Но, если это так важно перед МРТ исследованием,то почему не было произведенно никаких замеров (рост, вес). И не думаю, что моя мама при росте 170 см и весом 85 кг страдает таким уж излишним весом. К тому же о размерах катушек в аппарате МРТ должен знать врач, а не пациент! Не правда ли? Из вашего ответа, вывод один, МРТ исследование только для худых пациентов! Тогда так и пишите на сайте!!!