Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 01:33

Мой личный опыт в использовании этих памперсов,был ужасным. Сильно пахнет химией. После того как ребёнок впервые пописиет,сразу появляется запах сильный химии. Натирает со стороны попы. Пришлось колоть дексаметазон. Что бы снять покраснение и зуд. Ребёнок орал. Памперсы сменили на Mello японские. Вот скажу честно,я меня памперсы каждые 3 часа,не более,не люблю долго держать ребёнка в грязных памперсах.Памперсы действительно плохие.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
Недостатки
  • Быстро наполняются
  • Достаточно сильная отдушка
  • Есть химический запах
  • К утру холодные
  • Сильно разбухают от мочи
vikrotuwkaне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
23.12.2022
Спасибо за Ваш отклик. Нам очень жаль, что наши трусики не оправдали Ваших ожиданий в полной мере.
Прежде всего, Вы можете быть уверены, что подгузники бренда Pampers безопасны для кожи малыша и прошли многочисленные дерматологические тестирования. Иногда запах, который Вы чувствуете, может быть связан с особенностями производственного процесса или незначительным изменением состава, однако это не влияет на качество и безопасность трусиков.
Для того чтобы запах ушел, мы рекомендуем открыть упаковку или достать из неё все трусики для проветривания. Если это не помогает, пожалуйста, позвоните нам на горячую линию по номеру 8 800 200 20 20.