Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 01:21

Посетили как-то с другом ваш ресторан. Посидели очень даже неплохо. Очень располагали к себе и меню и обстановка. Сразу скажу, что зашли случайно, просто давно не виделись, встретились, захотелось где-то посидеть чтобы и перекусить и пообщаться. Обычно я к одному заведению привыкаю и хожу туда по привычке как к себе домой, но тут в непривычном для себя месте выбирали спонтанно. Но получилось удачно в итоге не пожалел. Атмосфера общая понравилась, стильно все сделано, хорошо оформлен внутренний интерьер, приятно находиться и потому просидели часа два - два с половиной. Второе - обслуживание. Без наваязчивости, никто не дергает, но при этом все удобно, комфортно и вовремя. Ну и конечно, сама еда. Комментировать могу пока только то что лично пробовал, но скоро схожу остальное там попробую. Пока скажу о мясе по-французски. Вкусное, сочное. В качестве гарнира брал к нему пюре. Обыкновенное непафосное пюре и в итоге получился вкус настоящей домашней еды. И это самое главное, что подкупило меня - поели вкусно как дома. С учетом взятого к основному блюду ""Домашнего"" салата (напомнил мне оливье с семейных праздников), вышло замечательно. Я много раз тут сказал слово "домашний" - и с моей стороны это комплимент. Резюмируя все вышеизложенное, в целом понравилось, приду попробую остальные варианты .

Достоинства
  • Ассортимент
  • Атмосфера и уют
  • Быстро
  • Вкусная домашняя еда
  • Не дорого
  • Сравнительно недорого
Vladim.Clockowрекомендует
Большое спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили домашнюю еду и уютную атмосферу, это наша изюминка! Добро пожаловать, будем ждать вас снова.