Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 14:48

Лирическое вступление

Эти чудо-шарики мне подарили. Я была очень рада, потому что давно мечтала о шариках, но постоянно покупала обычные, прессованные, считая их более практичными. Когда я открыла и увидела это бронзовое очарование, я расстроилась, так как посчитала, что для меня, бледнокожей подруги индейцев, они не подойдут, рыжат, и я не смогу ими пользоваться.

И так, собираясь на прогулку я все-таки решилась нанести их на лицо, но не в качестве румян, а скорее контура, т. е. использовала для контурирования – под скулу, по бокам лба и по линии роста волос на лбу. Сразу предупрежу, что они сильно мерцают, и в качестве контура на лоб летом использовать не получится, но в остальные времена года – замечательный вариант. Ну и так, по-тихоньку я в них влюбилась.

Чем же они нравятся? Наверно всем!)

Итак,

Плюсы:

- мягко набираются на кисть (Я набираю румяна на кисть и как-бы «промокаю» на спонжик, чтоб излишки не сыпались – очень удобно); шарики не крошатся;

- равномерно передают цвет на лицо – как с тоном так и без него;- ложатся тонким слоем, т. е. с первого нанесения вы не получите ярко – рыжее пятно, аккуратно наслаиваются до получения нужного цвета; на кисть я конечно набираю не много, буквально 3 круговых движения кистью для румян по шарикам, «промакивание» - и готово!

- естественно смотрятся на вашем лице;

- стойкие! С ними ничего не происходит.

- чудесная упаковка, по крайней мере, пока новая)), продуманный дизайн с зеркальцем, защитным спонжем, 3 вида шариков;

- я думаю, прослужат мне года 3, если не больше, судя по тому, сколько шариков в упаковке;

- румяна можно использовать как бронзер для контурирования. Так я их пока и использую - под скулу, а над ними - румяшки.

Эта лимитированная серия называется «Роскошное сияние», так что наличие красивых блесток, словно огненных искр, играющих на солнце, не могу считать минусом. Это плюс!

Цена – 329 р. со скидкой вместо 770. Я видела в следующем каталоге, во вкладыше. Я думаю, минусом тоже не назовешь, поскольку их целых 25 g. За такую цену - самое оно!

Рыжинка этих румян тоже должна быть отнесена к плюсам. Раньше я почему-то считала, что это некрасиво. С недавнего времени я считаю, что теплый цвет делает и лицо более теплым, открытым и здоровым, конечно, если соблюдена мера и сочетание цветов в макияже.

Так что всем рекомендую!!! 5+. Очень их полюбила.

Lady_airрекомендует
20.04.2014
Отличные румяна, у меня немного по цвету другие и я помню кисть в подарок телескопик была.
У Вас очень красивая кожа 😊 . И макияж такой... грамотный 😊
20.04.2014
У меня тоже такие были ❤️ Действительно классные!
Да-да, поддерживаю предыдущий комментарий: очень красивый мейк-ап и кожа, а ещё обалденные брови ❗
Спасибо огромное за внимание, девочки! 😊 😊
20.04.2014
Лучше румян не знаю, сейчас на них скидки как раз и хватает на очень долго.
20.04.2014
Где приобрести эти румяна?
Действительно, роскошно блестят
21.04.2014
Я еще не пробовала румяна в шариках. На ваших фото очень красиво смотрится
21.04.2014
Понравились и оттенки и как на щечке 😊
22.04.2014
Помню я эти румяна!!!!!!! Очень часто хотела их заказать!!!!!!!!! 😊
23.04.2014
Да-а, цена явно порадовала 😁
Красиво! 😊
04.05.2014
Красота! Вам очень идет, милая Леди! 😊 А на мне бронзеры смотрятся жутко, как кирпич буквально 😐
07.05.2014
И что прям целый день продержатся? Я с работы прихожу без румян, мне это не нравится.
10.05.2014
У меня почему-то с ними не сложилось,а смотрю вам они подошли 😊
21.05.2014
"рыжинка" просто не каждому лицу подходит 😊
10.07.2014
Люблю эти румяна, хочу попробовать ещё оттенок "Шоколадное сияние", загораю быстро и легко, хочется более тёмного цвета. Вообще реально в Орифлейм есть несколько очень хороших продуктов. Для меня это один из них. А оттенок "Естественное сияние" вообще актуален весь год, потому что они дают естественный оттенок, меньше загара - больше румян. То что их хватает надолго - так это только полюс. Хорошая вещь не надоедает. А если следить за акциями, то можно выгодно купить, что я и сделала.
14.09.2014
И я полюбила!!! Наверное единственные румяна, которые я не променяю ни на что!
09.07.2016
Макияж ооочень красивый, вам идет 😊
04.03.2017
Отличный отзыв