Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 21:40

Итак, Дамы и Господа!

Атаракс. Известный как Гидкоксизина Гидрохлорид в форме малюсеньких таблеточек. Схему приема мне назначили 1/2 таблетки утром и днем, а целую-на ночь. Самый щадящий режим с моим недовесом. Я работаю на корабле и работа у меня нервная. Даже брала отпуск чтобы восстановиться! Но дома обстановка тоже не сахар: отец переживает кризис, этакая "мужская менопауза". Оба мы вспыльчивые и нервные, а мне еще и диагноз поставили-"хроническое беспокойство". Вообщем сходила к врачу и она мне Атаракс прописала.

День 1: принимала на ночь и очень крепко спала. Некоторое ощущение "провала во времени". Если начинаете курс, советую в пятницу на ночь. Выспитесь на выходные. Побочный эффект: тянет "сморгнуть на часок".

День 2: все как врач прописал. Днем не тянуло в сон, но ощущалась некоторая апатия. Вечером опять-бултых в кровать.

День 3-17: по той же схеме. Спокойная как слон. Никаких нареканий, нет сонливости. Плюс перестали беспокоить головные боли. И я, будучи хронической "совой", теперь ложусь вовремя и высыпаясь, чувствую себя отдохнувшей. появилось желание физически поактивничать, отлипнуть от экрана.

Теперь про папу: уже принимает 14 дней по той же схеме (еле убедила). Меньше болит голова и может лучше сконцентрироваться на своих занятиях. Стал спокойнее, меньше "вспышек".

ИТОГ:

Мне помогает лучше Афобазола. Никакой "овощности". Советую тем кто отчаялся пить пустырники-валерьянки и хочет "воспрять".

ВНИМАНИЕ: строго следуйте дозировке предписанной вам врачом. Не стоит "самолечиться".

Всех вам благ,

TRexDoesEverything

Достоинства
  • Наладился сон
  • Помогает заснуть
  • При правильном применении помогает
  • Пропали дурацкие мысли
  • Снятие нервной возбудимости
  • Снятие тревоги
Недостатки
  • Нет недостатков.
trexdoeseverythingрекомендует