Здравствуйте! В этом отзыве я вам расскажу как этот спрей помог подлечить мои волосы. Фотографий до, к сожалению, не будет, зато есть фото после)
У меня от природы светлые, тонкие и ломкие волосы. Постригаю их раз в 2-3 месяца, реже никак - сильно ломаются и секутся. Поэтому отрастить долго не получалось(( В поисках средств по уходу наткнулась на этот спрей. Особых надежд, честно скажу, на него не возлагала. Ну и зря! он мне очень помог.
Цена вопроса ~250 руб. Я взяла его по акции за 170 руб.
Спрей можно наносить как сухие, так и на влажные волосы. Перед нанесение взболтать. Для себя сделала выбор в пользу практически сухих. Почему то, если нанесу его на волосы сразу после мытья, то они быстрее пачкаются, а если уже на почти сухие, то все нормально.
Из эффектов: однозначно легче расчесывать волосы! Это прямо сразу чувствуется, только спрыснешь и уже легко расчесать. Как следствие волосы намного меньше ломаются. И выглядят здоровыми и гладкими.
Секущиеся кончики есть, но! По сравнению с тем, что с ними было раньше, можно сказать, что они не секутся)))
Извините за качество фотографий, фотоаппарата у меня нет, поэтому старалась сфотографировать на телефон как можно лучше.
Запах приятный, напоминает яичный шампунь)
Состав конечно не натуральный, но в наше время уже давно ничего натурального не осталось, поэтому я стараюсь относится к этому философски.
К покупке рекомендую - это точно!
Спасибо за просмотр, удачного дня!)
P.S. кроме тоже можете почитать про мой опыт "ламинирования" волос желатином и ускорение роста волос и помощью никотиновой кислоты.