Привет! Сегодня очень хотелось бы рассказать об этом замечательном спрее.
Вообще, очень долго хотела его купить.. Ну, не именно его, а какой-нибудь спрей от Gliss Kur. И вот недели две назад решилась. Стояла в магазине, долго выбирала, и вот приобрела. Стоимость около 6$.
Первое, что понравилось во время использования – запах. Пахнет спрей, как мне показалось, шоколадом. Но запах не приторно сладкий. И он остается на волосах. В общем, то, что надо для меня.
со вспышкой
Но основное потрясение ждало меня впереди. После использования спрея я буквально не узнала свои волосы: гладкие, прямые, более послушные! Еще ни одно средство не давало мне такого результата. Хотя, конечно, могло быть и лучше.. Ну да ладно. Идеальное средство я еще найду:)
со вспышкой
Кстати, о моих волосах. Длина чуть ниже лопаток, редкие, секутся на концах, но совсем немного. Но моя основная проблема в том, что они непослушные совершенно! Полчаса после расчесывания, и у меня на голове клочья, которые потом только отрезать:( Спрей, конечно, данную проблему не решил, но хоть немного помог.
кончики, со вспышкой
Ставлю 4 звезды из-за состава, уж больно химиозный, со всякими силиконами.
дневной свет
В общем, к покупке рекомендую, несмотря на относительно большую стоимость по сравнению с другими спреями, например от белиты.