♡♡♡ ♥♥♥ Всем доброго времени суток! ♡♡♡ ♥♥
Когда мои волосы потеряли естественный блеск, я начала искать средство, которое вернуло бы его, а заодно придало бы волосам здоровый вид и гладкость.
В парикмахерской, куда я ходила подстричься и заодно проконсультироваться по поводу состояния своих волос, парикмахер посоветовал Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление" для сильно поврежденных и сухих волос от Gliss Kur или Экспресс-кондиционер «Жидкий Шелк».
Купила сразу эти 2 спрея.
Внешний вид флакона кондиционера "Экстремальное восстановление" внушает доверие в его эффективности)
Кондиционер предназначен для сильно повреждённых и сухих волос.
Имеет удобный дозатор, который концентрированно распыляет средство:
Сзади на этикетке мелким шрифтом написан способ применения и состав:
Объём флакона - 200 мл, срок годности - 1 год.
Перед применением флакон следует хорошенько встряхуть!
Нанесение: наношу кондиционер по всей длине на сухие волосы, при этом они становятся чуть влажными, но через пару минут уже высыхают.
Отдельно нужно отметить запах кондиционера - пахнет настоящим шоколадом, очень приятный аромат! Особенно выражен при нанесении средства - прямо ароматерапия! Однако уже через полчаса выветривается и становится едва уловим на волосах.
Вот так выглядят мои волосы ДО применения кондиционера:
Наношу кондиционер:
Волосы ПОСЛЕ применения кондиционера "Эктремальное восстановление":
Объём у волос средство крадёт. Но зато волосы становятся гладкие и прямые, как после использования утюжка-выпрямителя!
Фото волос со вспышкой:
Мои выводы после использования кондиционера "Экстремальное восстановление":
Волосы перестают торчать в разные стороны, становятся гладкими, послушными и мягкими на ощупь, легче расчёсываются и приобретают здоровый блеск!
Т.е. средство способно быстро привести в порядок волосы, но только лишь внешне. Но действительно повреждённым волосам оно не поможет, так как на структуру волос оно никак не влияет.
Рекомендую его как экспресс-средство, которое быстро сделает волосы блестящими, гладкими, послушными и здоровыми на вид!
В целом, минусов лично я не нашла, кондиционер вполне оправдывает свою стоимость. Посему советую опробовать данный продукт.