Опубликовано 12 Май, 2017 - 11:51

один раз

После прижигания эррозии, гинеколог назначил мне это средство для востановления слизистой и быстрого заживления.

Стоил он на тот момент 1200, огромные деньги!

Я все делала, как сказала врач, и в целом через месяц реабилитации была здорова, а пузырек ( почти полный) стоял в холодильнике.

Однако существует еще много вариантов, когда вы можеет воспользоваться этим спреем.

Иногда при каких нибудь восполениях или молочнице, может возникнуть чувство жжения и неприятные ощущения. И этот спрей также поможет!

В нем два удобных дозатора, которые позволяют нанести спрей как снаружи, так и внутри.

Запах нейтральный, цвет немного оранжевый.

При нанесении ничего не чувствуешь.

Наношу спрей только на ночь, а утром неприятных ощущений не видать.

Таким образом плюсы данного средства:

• действительно лечит
  • оздаравливает микрофлору
  • убирает чувство жжения и дискомфорта
  • лечит микротрещины(помогает быстрому заживлению)
  • убирает сухость, зуд
  • не имеет запаха
  • не щипит кожу и не приносит неудоства

Минусы:

• ЦЕНА! сейчас она просто огромна!((
  • цвет - оставляет следы на нижнем белье
  • работа любого спрея заключается в том, что жидкость берется с дна сосуда, здесь же при лечении - пузырек приходится переворачивать, и соответственно - спрей не работает. приходится пару "пшиков" потратить на прямое использование, а потом только переворачивать))
  • не совсем удобное хранение, что может привести к нарушению гигиены ( один из дозаторов хранится в вакуумном пакете, куда следует его помещать обязательно сухим - чтобы вода не протухла)

Спрей хватает ОЧЕНЬ надолго, честно сказать он вышел из срока годности месяц назад, но я все равно пользуюсь, так как храню в холодильнике и пока, тьфу тьфу, все в порядке)

Не думаю, что когда закончится спрей, я куплю еще один, так как очень много стоит, поэтому оставляйте комментарии, если вам удалось найти аналоги дешевле.

Достоинства
  • Лечит эрозию
  • Поддерживает микрофлору в порядке
  • Помогает быстро
  • Снимает сухость и зуд
  • Убирает раздражение
  • Хватает надолго
  • Широкий спектр действия
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неудобный распылитель
olyamirрекомендует