После прижигания эррозии, гинеколог назначил мне это средство для востановления слизистой и быстрого заживления.
Стоил он на тот момент 1200, огромные деньги!
Я все делала, как сказала врач, и в целом через месяц реабилитации была здорова, а пузырек ( почти полный) стоял в холодильнике.
Однако существует еще много вариантов, когда вы можеет воспользоваться этим спреем.
Иногда при каких нибудь восполениях или молочнице, может возникнуть чувство жжения и неприятные ощущения. И этот спрей также поможет!
В нем два удобных дозатора, которые позволяют нанести спрей как снаружи, так и внутри.
Запах нейтральный, цвет немного оранжевый.
При нанесении ничего не чувствуешь.
Наношу спрей только на ночь, а утром неприятных ощущений не видать.
Таким образом плюсы данного средства:
- действительно лечит
- оздаравливает микрофлору
- убирает чувство жжения и дискомфорта
- лечит микротрещины(помогает быстрому заживлению)
- убирает сухость, зуд
- не имеет запаха
- не щипит кожу и не приносит неудоства
Минусы:
- ЦЕНА! сейчас она просто огромна!((
- цвет - оставляет следы на нижнем белье
- работа любого спрея заключается в том, что жидкость берется с дна сосуда, здесь же при лечении - пузырек приходится переворачивать, и соответственно - спрей не работает. приходится пару "пшиков" потратить на прямое использование, а потом только переворачивать))
- не совсем удобное хранение, что может привести к нарушению гигиены ( один из дозаторов хранится в вакуумном пакете, куда следует его помещать обязательно сухим - чтобы вода не протухла)
Спрей хватает ОЧЕНЬ надолго, честно сказать он вышел из срока годности месяц назад, но я все равно пользуюсь, так как храню в холодильнике и пока, тьфу тьфу, все в порядке)
Не думаю, что когда закончится спрей, я куплю еще один, так как очень много стоит, поэтому оставляйте комментарии, если вам удалось найти аналоги дешевле.