С бровями у меня бедовая беда: они тонкие, светлые, редкие. Каждый божий день на протяжении лет 25 я их рисовала то карандашом, то тенями. Иногда это отнимало половину времени, отведенного на весь макияж. И только этим летом я сделала перманент бровей пудровым методом. Поначалу я была просто в восторге: ровные красивые брови и не надо ничего рисовать! Но это удовольствие длилось совсем не долго. Возможно в силу особенностей моей кожи (жирная очень-очень) и безалаберного отношения к процессу заживления (мочила их не раз, когда было нельзя) и процессу носки (загорала). Уже через пару месяцев головка брови практически стерлась, по крайней мере четкость потеряла совсем. Это совсем не тот срок на который я рассчитывала!!!
И тут я вспомнила, что существует краска для бровей, и я даже когда-то на курсах визажиста проходила мастер-класс по окраске и бровей и ресниц.
В ближайшем супермаркете я купила краску Concept в коричневом цвете.
✨️Яркая упаковка меня не отпугнула. В комплекте всё необходимое: краска, оксид, ёмкость для смешивания и палочка для нанесения смеси.
✨️Инструкция элементарная: смешать краску с оксидом в пропорции 2:1 и аккуратно нанести на брови.
Помня с курсов, что кожу вокруг брови нужно обработать вазелином, чтобы не окрасить, я конечно же так и поступила.
✨️Быстро нанесла смесь. Она сначала была белой, а потом почернела. Время выдержки от 15 до 25 минут. Я решила держать по максимуму и поэтому цвет вышел очень яркий и темный, практически на грани с черным, но всё-таки коричневый. Понравилось, что цвет холодный, не уходит в рыжину.
ДО /ПОСЛЕ
✨️По контрасту с тем, что было показалось, что это слишком, но в целом с макияжем смотрится гармонично. Но это лично моё мнение: я люблю яркие штрихи )))
Смывается незаметно, даже через 3 недели брови выглядят ярко. Так что тюбика этой краски хватит на бесконечность…
По-моему, супер приобретение, и почему я раньше не красила брови ?!
♥️ Благодарю за внимание, всем красивых бровей и удачных покупок!!! ♥️