Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 22:21

Долгое время ходила с шатушем на некрашеных волосах которые отращивала 4 года)Но как-то надоело все и решила измениться.Захотелось выровнять цвет волос,но при этом не сделать их темными т.к.была брюнеткой 10 лет и возращаться в него не хотелось.Долго думала какой цвет выбрать и решилась на краску Loreal Paris Excellence creme тон 6.32.После покупки почитала отзывы и очень растроилась тк у многих цвет получалтя очень темный.Но была не была!Решилась.Краска состояла из сыворотки которую наносишь перед покраской(она защищает волосы от повреждений)проявитель,красящий пигмент и бальзам.Все смешала по инструкции.Нанесла краску и была в шоке-корни рыжие!Но когда смыла краску цвет волос был супер!Однородный и блестящий.!Рекомендую!

Цвет до покраски
28.02.2020
Надо было и мне этот оттенок выбрать. Эх. Скажите, а долго держится такая краска? Какие сейчас впечатления?
29.02.2020
Отличный результат!) А долго держится такая краска?
29.02.2020
Скажите, пожалуйста, а эта краска высветляет? Или чудес не бывает?)) Я просто недавно обожглась тёмным оттенком. Хочу исправить
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Мы очень рады, что у Вас положительное впечатление о покупке. В качестве комплексного ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Искренне ценим, что Вы являетесь клиентом бренда L'Oreal Paris!