🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Приветствую всех! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать по обновлённые трусики от бренда Pampers
Вот полное название модели трусиков по которые я буду сегодня писать в своём отзыве:
Подгузники-трусики Pampers Pants
Вообще мы покупали у Pampers очень много разных моделей как подгузников, так и трусиков. Пробовали разные модели. Я всегда стараюсь брать на пробу их новинки и обновлённые версии.
Трое детей уже выросли, но и они в свое время носили подгузники от Памперс. Сейчас же их носит младший сыночек, которому ещё нет и полгодика.
И сегодня как раз расскажу про обновленные трусики Pants, которые мы как раз и купили на пробу.
🌸🌸🌸🌸🌸 Где купить? Стоимость. И другая общая информация 🌸🌸🌸🌸🌸
▶️ Полное название товара: Подгузники-трусики Pampers Pants
▶️ Стоимость: 311 рублей
▶️ Количество (объем): 19 трусиков в упаковке
▶️ Размер: 3 (6-11 кг).
▶️ Где можно купить: я покупала в ИМ Wildberries. Есть они и на Ozon, и в других магазинах, где представлена продукция Pampers
▶️ Прямая ссылка на товар: ссылка
▶️ Бренд: Pampers
▶️ Страна производитель: Россия
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Информация от производителя 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Вы заботитесь о нежной коже малыша и хотите, чтобы в трусиках малышу было по настоящему комфортно? Попробуйте трусики Pampers Pants с анатомической посадкой! Супермягкий эластичный поясок нежно прилегает к животику, мягкие бортики вокруг ножек помогают защитить нежную кожу малыша от натираний, а технология мгновенного впитывания удерживает влагу внутри, обеспечивая сухость до 12 часов – как днём, так ночью. Трусики Pampers легко надевать и снимать, так что активные малыши смогут продолжать изучать мир вокруг, не отвлекаясь на смену трусиков! А когда трусики понадобится поменять, просто разорвите их по боковому шву!
Трусики №1 в России
• Анатомическая посадка для комфорта кожи и защиты со всех сторон
• Супермягкий эластичный поясок нежно прилегает к животику
• Мягкие бортики вокруг ножек помогают предотвратить натирания
• Технология мгновенного впитывания удерживает влагу внутри
• Проверенная сухость Pampers до 12 часов
• Индикатор влаги подсказывает, когда трусики пора менять
• Легко надевать, удобно снимать – просто разорвите по боковому шву!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Оформление и основные характеристики модели🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Эти подгузники-трусики помещены в привычный для бренда прочный полиэтиленовый пакет в бирюзовом цвете. У меня маленькая упаковка, здесь всего 19 штук, поэтому по размерам и габаритам она небольшая, весит вообще меньше чем полкилограмма.
На лицевой стороне можно увидеть размер и количество трусиков в упаковке, а также прочитать название.
Со всех сторон на упаковке указана вся необходимая информация об этой модели и проиводителе.
Открывается упаковка сбоку, там есть специальная надпись "open here".
🌸🌸🌸🌸🌸 Как выбрать размер? 🌸🌸🌸🌸🌸
Эти обновленные трусики Pants предоставлены в следующих размерах:
● 2 - для малышей весом 4-8 кг.
● 3 - для детишек весом 6-11 кг.
● 4 - для детишек весом 9-15 кг.
● 5 - для детишек весом 12-17 кг.
● 6 - для детишек весом более 15 кг.
У новинок появился и новый размер. Размер 2 - новинка. Так что почти с рождения их уже можно будет использовать. Хороший вариант для тех, кто предпочитает трусики, а не подгузники.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Состав 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Наш опыт использования🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Эти обновленные трусики Pampers Pants оказались хорошими. Лучше, чем предыдущая версия в плане мягкости. На мой взгляд, эта новинка более мягкая на ощупь и еще немного тоньше. Но впитывают также хорошо.
Выбор размера стал шире, теперь есть и 2 размер, который подойдет и самым маленьким малышам.
Впитывают влагу трусики хорошо, они оснащены специальной технологией мгновенного впитывания. И при этом не протекают. Хотя тут стоит отметить, что трусики я стараюсь менять часто, не жду, пока они полностью наполнятся.
Дизайн у модели тоже интересный. Есть изображения животных: милая лисичка с воздушными шарами; слоник, летящий в самолетике; улыбающееся солнышко.
Пояс очень мягкий, довольно высокий, хорошо растягивается. Вообще не давит на животик и не оставляет след.
Манжетики-бортики у ножек двойные, очень мягкие, кожу не раздражают и не натирают. Они не слишком широкие и малышу не мешают, не сковывают движения.
У обновленной модели трусиков Pants также появился индикатор влаги, как и у многих других моделей Pampers.
Надевать и снимать трусики очень удобно. Засчет хорошо тянущегося пояса без проблем надеваются, и просто разорвав боковой шов можно легко их снять.
Запах у этих подгузников есть, в отличии от новинок трусиков Pampers Premium Care. Но он не очень резкий.
Также у этих трусиков Pants есть лента-липучка, с помощью которой удобно сворачивать использованные трусики и выбрасывать.
Хорошо и то, что можно купить упаковки с разным количеством трусиков в упаковке. Так, я взяла маленькую упаковку, в которой 19 штук. Такие хорошо подойдут на пробу. А если понравятся, можно сразу купить и большую упаковку.
И отмечу отдельно плюсы обновленных трусиков Pampers Pants для себя:
- хорошо впитывают влагу;
- надежно защищают от протеканий;
- мягкие и удобные;
- надеваются и снимаются без проблем;
- нет раздражения, опрелостей или натирания;
- комфортный для малыша пояс и манжеты.
На этом отзыв свой завершаю!