Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 16:23

Масло было куплено, благодаря множеству положительных отзывов на нашем любимом айрекоменде, за что всем девочкам огромная благодарность!

цена в провинциальном городе 290рублей

Волосы после масла высушенны естественным путем

объем 100мл

время использования 2 месяца

Не знаю даже что добавить к восторженным отзывам...скажу что похвастаться шикарными волосами я не могу, так как сильно испортила их переходя из брюнетки в блондинку:( хотя когда то волосы были потрясающими без каких либо изъянов.

Ну так вот сейчас я использую профессиональные маски и шампуни чтобы востоновить то что осталось, и без несмываемого ухода мне никуда. До этого масла пользовалась средствами Avon они сильно сушат волосы хотя дают отличный блеск.

А вот это масло действительно ухаживает, и блеск есть и мягкость. Волосы стали меньше ломаться и не торчат в разные стороны, выглядят более ухоженно.

в применении масло очень удобно и экономично. Отсутствие крышки которую не нужно все время отвинчивать очень радует. Я наношу 3-4 нажатия на влажные чистые волосы, расчесываю только после высыхания и никаких проблем не возникает: волосы гладкие и послушные.

Очень надеюсь и верю, что масло от лореаль поможет мне в восстановлении волос!

спасибо за прочтение!

Лю_Сирекомендует
Надо попробовать) Как раз недавно на него засматривалась в магнит-косметик)
Надо попробовать)
04.06.2014
Хахах)) первая мысль, которая возникает при просмотре многих отзывов 😁
Amethyst93 это точно 😂
04.06.2014
Хочу купить это масло, но еще не встречала в продаже.
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду L'Oreal Paris. Также, для дополнительного восстановления волос, рекомендуем Вам попробовать маску Elseve Полное восстановление 5, обогащенную драгоценным экстрактом календулы и керамидом. Пользуйтесь с удовольствием!