Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 14:13

Привет)

Сама бутылочка, красивая, стеклянная)

Приобрела я это масло ещё зимой, до нового 2014 года). Прошло достаточно времени что бы распробовать это масло. Мне оно понравилось, делает волосы послушными, мягкими и блестящими. Обволакивает каждый волосок и создаёт защитную плёночку (силиконовую). Я не считаю что силиконы вредят волосам, я считаю что они вредят коже головы, забивая поры! А когда наносишь на саму длинну волос и на посечённые кончики то ничего плохого они сделать не могут, ибо волос сам по себе уже мёртвый). Вылечить секущиеся концы НЕВОЗМОЖНО, их можно лишь замаскировать))) Что возможно сделать с помощью этого чудо-масла)

Волосы после применения масла

Плюсы :

Если оооочень сильно присмотреться, то можно увидеть состав)))))) сори))

UV - фильтр ( он очень нужен нашим волосикам летом, когда палящее солнце иссушает их и цвет тускнеет)

удобная помпа)

В составе на самом деле присутствуют масла ( не знаю насколько там они редкие хехе)

Кончики

Ну то что внешний вид волос заметно улучшается ( масло не лечит волосы, оно делает их визуально лучше)

Вкусно пахнет ( а этот фактор играет важную роль, запах цветочный, нежный, не держится на волосах долго, не надоедает)

Минусы :

Волосы к нему привыкают ( тоесть когда вы пользуетесь им некоторое время , а потом забываете его нанести то волосы будут в плохом состоянии 😞 )

Пахнет спиртом ( когда прыскаешь на руки и растираешь, то пахнет спиртом, правда несколько секунд... я стараюсь подождать что бы он выветрился)

ВЫВОД

В целом масло хорошее, мне понравилось) Буду ли я покупать его снова? Хммм...скорее всего да) Но если честно , то хочеться попробовать что то новое, потому что расход средства очень экономичный, использую уже пол года и израсходовала половину)

Всем добра))

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Небольшой расход
  • Приятный запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Стеклянная бутылочка
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Эффективное
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Пахнет спиртом
Ksenia Lihmanрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Здравствуйте, спасибо за Ваш выбор и доверие. Рекомендуем также попробовать шампунь для волос Elseve, Длина Мечты. В результате его применения волосы становятся послушными, мягкими, не путаются, поэтому легко расчесываются и меньше травмируются.