Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 15:05

Здравствуйте.
Приобрела от ГЛИСС КУР Шампунь Экстремальное Восстановление и он мне так понравился, что решила написать на него отзыв.
Мои волосы стали сухими и ломкими, да и вообще потеряли какой-либо вид. Это случилось из-за того, что я вечно выпрямляла волосы и у меня была бездейственная термозащита. Решила поменять уход и начала с шампуня. Выбрала Глисс Кур из-за хороших отзывов.

Флакон у него черного цвета (непривычно в их линейке видеть черный) на обратной стороне можно познакомиться с шампунем поближе. Его объем 250 мл. Купила его в обычном продуктовом магазине, поэтому проблем найти его нет.
По консистенции слегка жидкий и имеет блестящий оттенок. Запах сладковат, но не приторный. Пена обильная и очищает хорошо. До следующий помывки хватает (мою через день).
Результат использования этого шампуня я увидела уже после первого применения. Волосы стали послушными, гладкими, упругими и появился блеск, который обещал производитель.
Шампунь и вправду восстанавливает волосы. Чтобы результат был максимально лучшим, нужно регулярно пользоваться этим шампунем. В общем, эффект мне понравился. Со спокойной душой могу рекомендовать шампунь любому.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими, упругими и блестящими
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Zagadauрекомендует