Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 00:53

Я не буду останавливаться на рассказе в общем о ночных масках, думаю, большинство о них наслышано, а многие уже давно включили из в уход.

Маска для лица Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Упаковка - симпатичная стеклянная баночка. В комплекте нет шпателя. Я использую от другого крема, но производитель мог бы и подумать о способе нанесения.

Продукт практически не имеет запаха, легко наносится и распределяется, хорошо поглощается кожей. Я наношу эту маску наслоением, чтобы дать коже бомбу увлажнения. При таком способе применения на лице долго остается липкий финиш, так что стоит быть готовым к часу-полутора за сериалом, чтобы не оставить все нанесенное средство на подушке.

Это такой вариант маски, которую стоит применять достаточно продолжительное время, чтобы увидеть результат. Здесь не будет вау-эффекта с первого применения. В процессе использования кожа на утро становится более гладкой, мягкой, ровной. Морщины сглажены, кожа свежая и отдохнувшая.

За что я люблю ночные маски? Если вам лень (как и мне часто) проводить полный спектр вечернего ухода, умылись, тонер и хороший слой ночной маски. Утром - как девочка.

rambegaрекомендует