Опубликовано 22 Март, 2025 - 21:45

Всем привет.

Я редко покупаю помаду, так как часто ошибаюсь с оттенком. Мне мало какие идут оттенки именно плотных помад, на мой взгляд.

И даже купив две эти помады, с одной я ошиблась. А вот вторая мне очень нравится.

Обе помады я купила в магазине косметики рядом с домом. По цене около 194 рубля.

Освещение в магазине так себе, стенд с помадами где-то посреди прохода, поэтому очень сложно сосредоточиться и перетестировать все пробники. Тем более, что на руке помада дает один цвет, а на губах ложится уже иначе.

Помады я покупала в разные дни. Сначала ту, которая нравится. Это номер 107. А во второй заход выбрала номер 132.

Упаковка, внешний вид, аромат

Очень простая, флакон без каких-либо украшений и так далее. Строго и лаконично.

А вот на самой помаде на стике идеальный оттиск названия бренда. Красиво смотрится.

Изготовитель Белорусь, думаю многие знают, что их косметика прекрасного качества. И помады, и тени.

Мои впечатления от помады :

Приятное нанесение, помада такая приятная по текстуре. Губы не сушит, даже увлажняет. Кремовая, хороша для зимы. Она платная, хорошо пигментирована, но не тяжелая на губах, не жирная. С ней комфортно. Насколько я не любитель помады, обычно пользуюсь бальзамом полупрозрачным от нивеи, но эта помада мне очень нравится. Она не скатывается, стойкая, правда я не ем с накрашенными губами, поэтому сказать, как помада переносит перекус, не могу. Аромат у помады очень приятный, она пахнет нежнейшим шоколадом.

Оттенок 107 потрясающе естественный, на каждый день отличный. Его можно наслаивать и он становится более насыщенным. Оттенок холодный, с лиловым подтоном. Он на фото справа. А слева более перламутровый тон 132

Так он смотрится на губах. Под карандаш похожего оттенка.

Фото с карандашом сделаны при дневном свете.

Исскуственное освещение, побольше слоев.

Второй оттенок оказался немного перламутровым, и этим он мне не понравился.

Это тон номер 132. Он более розовый, светлее чем вторая помада. Мне просто такой оттенок не к лицу.

Не могу сказать что он совсем некрасивый, моей маме понравился и она его забрала себе. Ну она в принципе любит оттенки с легким блеском. Он не слишком перламутровый, но на губах это больше заметно, чем в стике. В стике мне помада показалась практически матовой.

Помада в целом комфортная, недорогая, возможно еще присмотрюсь повнимательнее и куплю пару оттенков.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортна на губах
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Легко ложится
  • Не сушит и не стягивает губы
  • Приятный запах
DashaApelsinkinaрекомендует
22.03.2025
Хорошая помада! 😊 и оттенки красивые.
Я редко покупаю помаду, так как часто ошибаюсь с оттенком
очень знакомо 😂