Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 07:34

год или более

Сегодня мой отзыв о губной помаде от BelorDesign. Забегая вперёд, скажу, что помадой я довольна, иначе бы не купила её в количестве 5 штук. Тем более, что приемлемая цена - 200 с небольшим руб.- способствует покупке нескольких оттенков, о которых я и расскажу.

💄УПАКОВКА

Помада выполнена в минималистическом стиле. Это чёрный матовый футляр с выпуклыми глянцевыми буквами. Строго и со вкусом. Футляр из качественного пластика хорошо открывается и плотно закрывается, сама помада легко выкручивается. Удобно и практично. На дне имеется номер тона.

💄АРОМАТ

Помада пахнет приятно, не назойливо. Ощущается смесь ванили и цветочных ноток. Это добавляет приятных моментов при использовании данного вида косметики.

💄ТЕКСТУРА

Помада имеет кремовую текстуру. Она довольно плотная в стике, но при нанесении мягко и легко скользит по губам. Тает, но не расквашивается.

💄ПРИМЕНЕНИЕ, СТОЙКОСТЬ И ЭФФЕКТ

Помада хорошо и равномерно распределяется по губам, не плешивит, не забивается в складки. В зависимости от количества слоев на губах можно варьировать интенсивность цвета.

Ощущения на губах самые что ни на есть комфортные.

Я помаду практически не чувствую на губах. Нет ощущений жирности, липкости или неприяного послевкусия, как иногда встречается у других производителей.

Она хорошо увлажняет губы, по крайней мере нет чувства сухости, колкости на губах.

Стойкость добавляет ещё бонусов в копилку данной помады. Она хорошо держится на губах, не исчезает и не впитывается, стойко переносит небольшой перекус или чаепитие.

💄ОТТЕНКИ

Палитра из 30 натуральных и ярких оттенков никого не оставит равнодушным. Каждая подберёт себе подходящий оттенок, который будет радовать продолжительное время.

Для себя выбрала 5 оттенков BelorDesign Smart girl Be color 102, 103, 107, 109, 121.

Без вспышки/со вспышкой

Оттенок 102 - нейтральный бежевый оттенок, с лёгким розоватым подтоном.

Оттенок 103 - бежевый с рыжеватым подтоном

Оттенок 107 - сиренево-розовый

Оттенок 109 - персиково-розовый

Оттенок 121 - персиковый

Все мои оттенки содержат совсем немного перламутра, он очень лёгкий и почти неуловим, но при этом немного искрится на губах. Оттенки вроде и не перламутровые, но в то же время игриво мерцают на солнце и добавляют объема губам.

💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

В общем помада замечательная, мне очень понравилась. Для себя недостатков в ней не нашла, а вот исходя из нижеследующих плюсов, я её рекомендую:

💋симпатичная палитра

Clairрекомендует
109 особенно понравился!))
Да, он освежает лицо)
09.06.2023
107 и 109 тон я бы выбрала.
09.06.2023
Они как раз одни из любимых у меня
12.06.2023
Красивые оттенки