Опубликовано 7 Июль, 2023 - 12:18

Привет, красотка!

Эту помаду я нашла на Айрекоменде, у девушке наткнулась на отзыв, заинтересовал оттенок, открыла и все как в тумане, заказ оформлен, с нетерпением жду, когда придет товар в ПВЗ. А дальше получила заказ, первый раз нанесла и все - искра, буря, безумие.

Вообще, чаще всего я использую именно карандаши для губ, мне так удобнее и привычнее, плюс у меня появился новый фаворит и среди карандашей! Но не всегда могу так выразительно красить губы и хочется чего-нибудь по-легче, на повседневку так сказать. Я давно поняла, что прям "нюдятина" мне не идет, а что-нибудь с ягодным оттенком. И здесь я сразу скажу, что в помада BelorDesign Smart girl Be color меня устраивает все. Надеюсь, тебе интересно, чем она меня так привлекла?

Детали:

• объем - 4.3 г
  • цена - 200 руб
  • оттенок - 131 с красивым названием "Ягодный чизкейк"
  • производитель - Беларусь
  • приобрести можно на маркетплейсах и в магазинах косметики, в которых представлен бренд.

Я посмотрела на маркетах, цена на нее подросла, но на скидках найти за хорошую цену можно.

▷ Внешний вид.

Я не ожидала ничего такого за доступную цену, но в тоже время могу сказать, что футляр не выглядит дешевым. Да, нет роскоши как у люкса, это факт, но оформление очень даже ничего, я могу назвать это доступным стилем, и пластик не хлипкий. Помню у Эссенс был очень простой дизайн, самый простецкий, а здесь сделали с душой.

Мне нравится, что он полностью черный, для меня блэк - это стиль, в другом оттенке было бы хуже.

Из дизайна - выпуклое название серии помады - Be color. И все.

Также есть небольшая информационная наклейка.

На дне флакона указан оттенок.

Запах.

Аромат у помады очень приятный, ненавязчивый, косметический, с небольшой сладостью. Я не чувствую химозность!! Запах не раздражает, а во время использования я его вообще не ощущаю.

▷ Консистенция.

Меня удивила текстура, она мягкая, комфортная для губ. Я очень привыкла к матовым текстурам, и для меня она прям что-то новое. Такая кремовая, можно кстати заметить, как она выглядит в стике. Получается неровная, выглядит не очень привлекательно, но при этом помада не растекается на губах. Поэтому я не считаю это минусом, скорее всего у сатиновых помад так частенько.

Оттенок.

131 "Ягодный чизкейк" - как бы описать его получше? Нюдовый оттенок, бежево-розовый, правильный, "холодный". Он без рыжины!! Мне очень нравится такой оттенок, он не яркий, не темный, отлично подходит как на повседневку, так и куда-нибудь на выход.

Плюс он мне идет.

Я влюбилась в этот оттенок! А еще его можно наслаивать, и получается разная насыщенность цвета. В общем, если тебе нравятся такие тона, можно смело брать.

Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Candelilla Cera, Dipentaerythrityl Pentaisononanoate, VP/Hexadecene Copolymer, Ozokerite, Cera Alba, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Copernicia Cerifera Cera, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Stearyl Stearate, Aroma, Cinnamyl Alcohol, Cetyl Palmitate, BHT, Silica Dimethyl Silylate, Paraffin, Tocopheryl Acetate, (+/- CI 15850, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, Talc, Mica, Tin Oxide, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Triethoxycaprylylsilane).

Моя губы:

Вот что мы будем красить.

Применение и результат.

Помаду спокойно можно наслаивать и делать эффект, который нравится больше или зависит от образа или настроения.

Текстура помады действительно красит губы как по-маслу", поэтому я могу обойтись и без использования бальзама перед нанесением, т.к. текстура более, чем тающая.

Один слой выглядит так, очень нежно и аккуратно.

Помада хорошо лежит на губах, есть глянец. Оттенок красивый и подчеркивает губы.

Вот так помада выглядит спустя 2,5 часа и после того, как я попила водичку, без перекуса.

Пигмент очень деликатно и равномерно сходит!! Не боюсь, что образуется "дыра" и нужно срочно бежать подправлять. Даже так выглядит как тинт, но я после перекуса спокойно беру и наслаиваю помаду и все ок. Это очень удобно и можно быстро подправить.

Что будет, если наслоить помаду побольше?

Получится плотный слой и насыщенный оттенок. Посмотри, как "сияет" помада.

А также я использую помаду с контурным карандашом от Астры, получается очень красивый дует.

Помада очень комфортна "в нОске", не затекает в складки кожи, не отваливается кусками, не затекает в эту противную белую полоску возле слизистой. Не ощущается на вкус. А еще не сушит губы.

Я очень довольна!

▷ Вывод: губная помада BelorDesign Smart girl Be color - стала моей любимицей и открытием этого года (хоть она и представлена уже несколько лет на рынке). Рука сама к ней тянется. Это точно лучшая бюджетная помада в этом году. Сочетание мягкой, комфортной текстуры и красивого повседневного оттенка сделали свое дело! Конечно же рекомендую.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Легко ложится
  • Не сушит и не стягивает губы
  • Палитра из 20 цветов
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Небольшая стойкость
Maru_Vsрекомендует
07.07.2023
Шикарный оттенок ❤️
09.07.2023
в этой линейке все цвета великолепные. помаду это я открыла для себя, прочитав на косметисте отзыв. я уже 6 тонов купила и ещё 3 собираюсь. она по комфорту и носке не уступает люксу
18.02.2025
очень красивый оттенок, сейчас думаю над его покупкой 😊