Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 18:46

Оливкового масла я потребляю очень много: и салаты, и в некоторые горячие блюда (совсем чуть-чуть), могу даже просто есть с хлебом. А еще делаю маски для волос, использую вместо ночного крема (немного масла наношу на ватный тампон и протираю лицо, руки. Хорошо помогает при обветривании, шелушении, улучшает цвет лица). Поэтому масла тратится много, а цена у него "кусается". Поэтому поиск масла с оптимальным соотношением цена-качеством был долог и непрост.
Это масло как раз и стало завершением моего поиска. Хотя при покупке меня смутило, что производство находится в Италии, а импортер аж российско-финская компания. Но, в результате ковыряния на полках супермаркета, я выбрала именно это масло. Попадались и какие-то уж очень жидкие образцы, и жидкое и явно некачественное масло (какие-то ошметки на дне, хотя в супермаркете тепло и загустевать оно не должно) по высокой цене...
Теперь покупаю постоянно. Очень довольна качеством. И вкусное, и мазаться приятно. Даже любимый мой его ест с пиццей, хотя специально для него делаем пиццу без оливок, он их терпеть не может. Что интересно, мало других марок он не ест, говорит, какое-то невкусное.
Достоинства
  • Аромтаное
  • В меру густое
  • Вкусное
  • Увлажняет кожу
Людоедка_Эллочкарекомендует
09.11.2016
И мне это масло очень понравилось, аромат и вкус необыкновенный. Мне его подружка в подарок кажется из Черногории привезла. А у нас в продаже я его нигде не видела(((
Отзыв я писала давным-давно, когда мне, студентке с повышенной стипедией и грантом, хватало денег и на оливки, и на любимый сыр Oltermanni.
А теперь эти продукты и вовсе нелегальные.
26.06.2017
так же люблю оливковое