Привет, дорогой читатель!
У мужа в мини-коллекции ароматов прибавление! И в этот раз он выбрал Paco Rabanne Invictus. И мне аромат ну очень понравился, хотя я редко могу терпеть мужской парфюм.
Цена в районе 6000 рублей.
Я покупала в Золотом Яблоке.
Мой
муж очень привередлив в выборе парфюма и обычно он это делает максимально долго, но в этот раз он достаточно быстро определился.
Парфюм конечно был упакован в защитную плёнку.
Флакон очень интересно выглядит, он в виде кубка. Сочетание серого и серебристого идеально. Так же удобно, что флакон прозрачный и всегда видно сколько парфюма осталось.
Пульверизатор очень деликатно распыляет аромат.
Парфюм не оставляет никаких пятен и следов на одежде. Даже на белой.
Аромат, я скажу Вам честно, очень необычный. В нём такое разнообразие нот, что просто сложно определиться точно. В нём древесные, цитрусовые, а так же водные нотки.
Шлейф у парфюма потрясающий, он окутывает всё пространство вокруг. Ещё очень радует стойкость.
Мне очень нравится, что аромат необычный, насыщенный, запоминающийся, но в то же время не надоедает и не раздражает. Подойдёт, как мне кажется, на любое время года.
Я очень рекомендую присмотреться к данному аромату, он очень приятный, хоть и мужские ароматы мне редко нравятся, но этот зацепил.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!