Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули. Сегодня постараюсь поделится своими эмоциями и ощущениями от использования аромата ZEN от марки Shiseido.
Аромат достаточно старый и популярный, но мои руки и нос дошли до него только сейчас.
Во всем нам известной сети магазина парфюмерии и косметики я как и все получила 10 тысяч бонусов и не долго думая решила их использовать на покупку данного аромата. Отзывы последнее время я слышала о нём только положительные, что это универсальный и уместный в любое время года парфюм и что не мало важно для меня стойкий.
И вот он у меня, для начала скажу, что мне очень нравится формат флакона кубик и его деревяная крышка, выглядит интересно и не вычурно. Аромат яркий, взрывной, немножко колючий, но такой приятный. Совершенно аромат без возрастной категории , пойдет и девушкам и женщинам и бабушкам, возможно и мужчине . Свежие цитрусы, деревяшки и немного цветочного блока в середине раскрытия. Стойкость на мне оказалась обычная часа 4, если аромат закончится обязательно повторю. Действительно аромат, который должен быть у всех.