Тануки разочаровал в очередной раз!посетив ресторан 2 раз, но предварительно заказав столик по телефону на субботу, на 10 персон (отмечала день рождение сына),девушка -администратор с невнятной речью пробормотала, что всё отлично, приходите...в итоге оказалось, что стол зарезервирован на 6 персон, ну максимум на 8. С "милым" личиком долго извинялась, в итоге предложила 2 столика занять..дети от взрослых сидели отдельно, что было очень не удобно. Про официантку я просто молчу... настолько невнимательного и глупого с дебильной улыбкой создания я ещё не встречала..всё приходилось объяснять по 3, 4 раза, она пыталась запомнить, а почему то не записать информацию в блокнотик, как обычно происходит, и в итоге, одни оплошности...обслуживание никакое, всё долго, заказ ждали 40 минут, сын ждал мисо суп целый час (принесли не тот суп, который был заказан)...гости просто были в шоке от происходящего..Вообщем одно разочарование, с таким обслуживанием столкнулась в ресторане уже 2 раз...отвратительный осадок остался от посещения ресторана "Тануки" на Ленинском проспекте 85, г. Москва!
P/ S/ Но самое интересное оказалось то, что после ухода из ресторана, официантка пальцем ковыряла торт, доедая остатки, что позабавило детей, наблюдавших за ней за стеклом, на улице! это была бомба!!!