Опубликовано 11 Январь, 2019 - 17:09

несколько дней

В основном покупаю дочери трусики Хагис Классик и Либеро Ап энд Гоу, трусики фирмы Памперс не очень понравились - специфический запах, как держат, следы резинки на коже ребенка. Но вот решила попробовать разрекламированную новинку - трусики Памперс Премиум Кеа. Цена на них, конечно, не дешевая, но я решила взять их по нескольким причинам: 1) искала трусики, которые будут сухие всю ночь, до утра 2) помнила подгузники Памперс Премиум Кеа, они нравились, надеялась что трусики будут на них похожи своими свойствами 3) понравился дизайн упаковки и хотелось чего-то новенького. Думала, что если они будут сухими до утра, то можно надевать их ребенку на ночь, а днем пользоваться любимыми Хагисами, так и не особо дорого выйдет, и удобно.

Купила их по акции в Детском мире (все трусики всегда беру по акциям). Знаю, что можно взять их с хорошей скидкой, если зарегиться на сайте Памперс и сделать еще какие-то манипуляции, но у меня что-то с этим не получилось и я взяла их так. Упаковочка привлекательная, красивая, сами трусики внешне тоже симпатичные, приятный нежный дизайн, мягкие резиночки, на ребенка сели хорошо. Внутри мягкие как облачко... Небольшой специфический запах присутствовал, но он некритичен. Аллергии никакой тоже на них не было. Казалось бы, все хорошо, но... Я была неприятно удивлена их непосредственной функцией - впитываемостью. Трусики плохо и долго впитывали, попа у ребенка долго была сырая уже после одного пописа, ни о каком «выдержать ночь» речи не шло... После второго пописа они были мокрые и неприятные, не ожидала такого от недешевых и разрекламированных трусов. Обычные и недорогие Хагис Классик у нас держат жидкость намного лучше и намного дольше остаются сухими. На них мы и остановились.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
Недостатки
  • Вечно мокрая попка
  • Цена
Stefaniya_Nне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
15.02.2019
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Наиболее вероятная причина ощущения влажности – это неправильно подобранный размер трусиков. Убедитесь, что размер подобран верно (советуем переходить на больший размер при достижении нижней границы указанного), а трусики плотно прилегают к коже. Но если размер подобран правильно и трусики сидят хорошо, а проблема влажности остается, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка] или по телефону 8 800 200 20 20.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!