Опубликовано 23 Январь, 2018 - 17:25

несколько раз
    580 руб

Всем доброго времени суток! Девочки, решилась наконец написать отзыв на краску для волос Cutrin-Reflection Permanent Hair Color. Тон я выбрала 11.3 Специальный блонд золотистый. К этому времени я 2 месяца не красилась, корни темные уже отрасли, далее какой-то промежуток непонятный цвета медовый блонд и светлые концы.

Кутрин тон 11.3

Ну, думаю, что будет. Хотя на ровную покраску и не рассчитывала.

Краска 60 мл. Разводить надо 1:2. Я взяла оксид 9 % (боялась, что свои волосы темные и плохо поддаются окраске). Оксид Взяла также Кутрин. Разводится все крайне легко. Выдавила в мисочку краску и добавила 120 мл оксида. Нанесла на корни и оставила на 30 мин. Краска не щипит, не пахнет. Ну, т.е., ничего отрицательного. Далее распределила смесь на 15 мин на все волосы. Итого, как в инструкции 45 мин. Пошла, смыла, высушила.

Девочки! Цвет супер! Легкий золотистый блонд. Именно тот, который сейчас самый модный в мире. Все колористы его пытаются получить сегодня. Так как все цвета типа "пепельно-безжизненно" сегодня уже не актуально.

Волосы мягкие, не пушатся, не топорщатся, не ломаются. Краска волос не портит.

Если есть вопросы - отвечу на все.

Кукша Одесскийрекомендует
23.01.2018
Изумительная красота получилась. А какой примерно уровень темноты корней был, не подскажете?
Цвет действительно очень красивый. Это еще фото не все передает. А уровень темноты корней был примерно темно-русый. Середина - медовый блонд. Но что интересно, все ровно, ровно сравнялось. А у меня опыт покраски, как и у всех - дай боже, есть с чем сравнивать.