Давно пользуюсь сухой косметикой фирмы секрет красоты (около 10 лет) Косметика российского производства, производится в Новосибирской области. Крема эта фирма раньше не производила. Сейчас - у них большой выбор. Кожа у меня можно сказать нормальная, местами немного суховатая, тонкая. Дистрибьютер посоветовала крем "Мультизащита" для ежедневного использования. Купила в январе 2014, уже почти полностью использовала. Хватило его на полгода, крема для нанесения очень немного нужно, обязательно куплю еще, особенно сейчас, летом он будет актуален. О креме: легкая текстура, после нанесения полностью впитывается, не оставляет жирной пленки, матирует (дает легкий эффект тонального крема) Производителем заявлено защита от UF лучей, но фактор не указан. Это, кстати, оттолкнуло от покупки мою подругу. Пахнет приятно, натурален, после вскрытия новой упаковки, хранить только в холодильнике!
Еще важно: покупаю сейчас эту косметику у дистрибьютера, контакты которого я нашла на офицальном сайте фирмы [ссылка], т.е. подделка уже исключена.
Из недостатков могу отметить только упаковку: крышка тюбика неудобная, нет дозатора, в крем подадает воздух, это, думаю, это не есть хорошо 😞