Приветствую! Я одна из тех, кто не имеет ярко выраженные брови, старую фотографию вы увидите внизу...
До микроблейдинга.
Очень много раз видела сообщения и информации про микроблейдинг...но не думала, что процедура мне подойдет. И вообще я очень консервативный человек по отношению к моде и к лицу... Очень уж не хотелось быть похожей на куклу и на большинство одинаковых красавиц с Инстаграм.
Что же так изменило моё мнение? И отношение к модным веяниям последних лет?
Однажды моя тётя, тоже очень консервативная личность пришла к нам в гости. Мы так и не поняли, что же в ней, в её облике неуловимо изменилось... Но как только она сказала, что брови, мы стали внимательно к ней приглядеться.... Да, брови выглядели очень натурально, как будто бы свои, но она у нас таким ранее не увлекалась. Про коррекцию и слыхом не слыхивала. И самое странное она не знала, как называется эта процедура....
И я начала по истечении времени, сама догадываться, что она делала и эта процедура возможно, называется микроблейдинг.
Время от времени я делала коррекцию бровей, поддерживать форму, но что-то не устраивало. То ли яркости не хватает, то ли объема бровей...
Время от времени я красила брови карандашами, и тушью, видела что моё лицо стало выразительнее. Не очень люблю краситься. Иногда лень и нет настроения.
Но, захотелось мне, чтобы брови выглядели как у моей тёти и упросила познакомить меня с её мастером. Именно она подтвердила мои догадки, что тётя делала микроблейдинг.
Вообщем лежишь, и ни о чём не думаешь, время от времени подергивает ноги и носик... Но мастер бровистка сказала и успокоила, что это нормально. И через полтора часа, я стала обладательницей шикарных бровей.
Да, этот год, карантинный год стал для меня годом преображения. Решилась на изменения, сама такой резкости и кардинальности от себя не ожидала.
Через месяц мне делали коррекцию бровей, и просила мастера, чтобы брови были ярче и темнее. И краску-пигмент, чтобы много наложила.)))
Сейчас мои брови выглядят, как будто они свои, только форму будто бы подправили... Иногда крашу карандашом. Они естественные. Они красивые. Они шикарные.
После коррекции микроблейдинга.
Главное найти хорошего мастера-бровиста, лучше через знакомых.
Вообщем я рекомендую эту процедуру. За процедуру я отдала 12 тыс.тенге, коррекция 6 тыс.тенге. считаю что дорого, но за результат🤗 обнимаю мастера!