Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 20:08

Всем большой привет!!!

Жалею, что не покупала никакие кремы от растяжек во время беременности, т.к. растяжке легче предотвратить, нежели устранять их, когда они уже появились. Но, я слышала, что это все-таки возможно, пусть и сложно. Также, я слышала, что именно Тайские продукты косметики очень сильны в этой области. Именно поэтому у меня в руках и оказался крем K.Brothers Anti-stretch Mark Line and Wrinkle от растяжек.

Крем K. Brothers Anti-stretch Mark Line and Wrinkle от растяжек, дряблости и морщин

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Новая, уникальная формула крема содержит комплекс натуральных компонентов: экстракт из листьев Гинкго Билоба, ланолиновое масло и витамин Е. Крем обладает выраженным увлажняющим эффектом.

Крем можно использовать для увлажнения и смягчения кожи на шее, зоне декольте, руках, локтях, области подмышек, груди, животе, бедрах, ногах и других проблемных участках во время и после беременности.

Крем эффективно рассасывает растяжки, тонизирует кожу, выравнивает дряблую кожу, делает ее гладкой и шелковистой.

Также крем можно использовать для увлажнения и успокаивания кожи после загара и в качестве питательного крема для сухой кожи.

Активные ингредиенты:

Гинкго билоба (Ginkgo Biloba leaf extract) - препятствует преждевременному старению и увяданию кожи, оказывает тонизирующее действие и активизирует периферийное кровообращение, способствует насыщению тканей живительной влагой, снижает проницаемость стенок капиляров, повышая их стойкость, способствует микроциркуляции крови и тем самым улучшает внешний вид кожи. Препятствует разрушению коллагена.

Молочная кислота (Lactic Acid) - воздействует на процессы регенерации и обновления кожи, отшелушивает омертвевшие клетки. Обладает очищающим, регенерирующим, увлажняющим и отбеливающим действием.

Ланолиновое масло (Lanolin Oil) - по праву считается одним из самых питательных масел, а также способствует глубокому увлажнению, смягчению и надежной защите кожи от разного рода неблагоприятных воздействий окружающей среды. Уникальные увлажняющие свойства ланолинового масла обусловлены его способностью не только прекрасно впитывать, но и удерживать в себе огромное количество влаги.

Жемчужный порошок (Pearl Powder ) - восстанавливает, питает и увлажняет кожу, оказывает противоаллергическое, противоотечное и противовоспалительное действие, обогащает кожу необходимыми питательными веществами. Он надежно защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей и регулирует водный баланс.

Токоферол (Vitamin E) - это одна из многочисленных форм жирорастворимого витамина Е, который считается главным питательным веществом-антиоксидантом и широко известен в медицине и косметологии как «витамин молодости».

Способ применения: Нанести небольшое количество крема на проблемный участок кожи. Нежно массировать до полного впитывания крема. Использовать 2 раза в день после душа утром и вечером.

Производитель: K. Brothers, Таиланд.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Purified water, Propylene Glycol, Lactic Acid, Salicylic Acid, Lanolin Oil, Pearl Powder, Ginkgo Extract, Vitamin E, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.

Цена - 460 рублей.

Объём - 80 мл.

Место приобретения - ИМ SuperBank / прямая ссылка на продукт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Крем от растяжек K.Brothers упакован в картонную коробку, на которой указана некоторая информация о креме. Полное описание на русском языке можно найти на сайте продавца по ссылке выше.

Внутри коробки находится большая пластиковая баночка с кремом. Баночка, на мой взгляд, очень эффектная и необычная, она выполнена в форме шара.

Крем для тела от растяжек и дряблой кожи с экстрактом Гинкго Билоба («Кей Бразерс», Таиланд)

Под крышечкой имеется пластиковая защитная крышечка, она существует для того, чтобы крем не растекся по крышечке во время транспортировки (а ехала баночка из Тайланда в Россию, поэтому это однозначно плюс).

В баночке крем, он очень приятно пахнет, аромат свежий, поднимает настроение.

Текстура крема легкая, он очень быстро впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Я использую крем уже полтора месяца, но наношу не на все тело, а только на проблемное место в низу живота, там у меня растяжки. В баночке было 80 мл. крема, но он оказался очень экономичным в плане использования, думаю, что оставшегося количества хватит еще на месяц.

Крем очень легкий, он моментально увлажняет кожу, жирной пленки не оставляет.

Что касается действия - оно меня действительно удивило. За полтора месяца растяжки стали менее заметными, их уже практически не видно. Хотя, честно признаться, я на такое действие не очень рассчитывала, не верилось в обещания производителя:

Действительно, растяжки стали менее выраженными, думаю, что скоро и вовсе исчезнут, нужно было брать две баночки)).

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Результат от использования крема очень заметен, и если у Вас есть растяжки - этот крем очень рекомендую попробовать, он действительно с ними борется, сейчас они у меня стали менее заметными, менее выраженными.

Конечно же, всем понятно, что растяжки нужно предотвращать и если кожа не эластичная, надо использовать крем от растяжек во время беременности. Я этого не делала, поэтому на результат мало было надежды, но все же, действием кремика из Тайланда я осталась очень довольна. Кремом пользоваться продолжаю, он меня очень радует.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Очень экономичный;

✔ Хорошая упаковка;

✔ Приятный аромат;

✔ Легкая не жирная текстура;

✔ Увлажняет;

✔ Рассасывает растяжки, как обещано (главное регулярность и ежедневное использование).

Минусы:

✖ Нет.

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы в комментариях!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Отличная текстура
  • Очень экономичный
  • Приятный аромат
  • Работает!
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
-Anastasiа-рекомендует
Пока что ни разу не пробовала тайскую косметику 😊
16.04.2018
Тоже засматривалась на него. Куплю!
Растяжки трудно поддаются дрессировке 😉
Мне кажется проще извести целлюлит, чем одолеть уже появившиеся растяжки!
Хорошо, что крем подействовал, и Вы видите улучшения!
16.04.2018
Для меня удивительно,что он работает)
мне нравится оформление
16.04.2018
Думаю такой эффективный крем многим пригодится.
Интересный формат! Расход конечно радует, но 80 мл. мало же 😁
16.04.2018
Эх растяжки... хоть борись, хоть не борись... Оформление симпатичное, но баночка малюсенькая(
17.04.2018
Такой крем после родов точно лишним не будет)
17.04.2018
Важно, что такой крем выполняет заявленные обещания)
17.04.2018
Неплохой крем и оформление такое интересное
17.04.2018
У меня растяжек нет, но на всякий случай запомню название этого крема 😊
17.04.2018
Хорошо, что крем расходуется экономично
17.04.2018
Кремик просто чудесными свойствами обладает, если он реально помогает победить растяжки!)
В целом неплохой!
17.04.2018
Мне уже не поможет. Все эти средства хорошо предотвращают, но убрать ничто уже не в состоянии.
17.04.2018
Главное, что работает, а то половина подобных средств не справляется со своими обещаниями)
17.04.2018
Классное средство и упаковка эффектная!
17.04.2018
Тоже хотела бы!! Считаю, что растяжки на всю жизнь, но вы прям обнадежили..
17.04.2018
С растяжками вообще мало что может справиться, так что крем заслуживает внимания 😉
Вот уж точно, что растяжки легче предотвратить, чем потом убирать. Хорошо, что нашлось действенное средство 😊
Эффективный крем!
я бы попробовала
18.04.2018
Обычно с растяжками тяжело бороться, здорово, что крем помогает 😊
Слышала, что тайская косметика более натуральная.
Я пользовалась только кокосовым маслом, которое втирала в живот во время беременности. Растяжки все равно есть - но, возможно, их было бы больше.