Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 16:44

полгода или более
    890 руб

Добрый день.

Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях после использования контрацептивов "Белара"

Оболочка таблеток выглядит следующим образом:

Хочу начать с предыстории.

Данное средство начала принимать ТОЛЬКО с назначения специалиста.Вопрос был ли грамотный этот специалист,поднимать не буду)

Моя проблема заключается в следующем:акне(далеко не легкой степени)нестабильный цикл.

По назначению дерматолога сдала все необходимые половые гормоны,также гормоны щитовидной железы.Гормональный сбой был обнаружен моментально,как только мой врач взглянула на анализы.Дала координаты гинеколога-эндокринолога,к сожалению,попасть к ней не смогла(((и только через 1,5 года ИМЕННО она назначила мне лечение,поставила нужный диагноз и отправила лечиться)

Дак вот,попытки начать лечение Беларой оказались тщетными.То,что по результатам анализов нужно было снизить-Белара просто не работала.В качестве контрацепции,да,средство хорошее.Но не для лечения,высыпания продолжались,кожа жирнилась как сальный блин.вывод только один,КОК мне не подошел.

Советовать данное средство я не стану по одной простой и очевидной причине-любые лекарственные препараты должен назначить Ваш лечащий врач,самодеятельностью заниматься не рекомендую,поскольку данный препарат не витаминка)могут быть побочки,и очень серьезные.

Всем здоровья!

Достоинства
  • В моем случае нет достоинств
Недостатки
  • Много побочек
  • Побочные эффекты
Татьяна Коньковане рекомендует
07.12.2020
Тоже начинала с Белары. И тоже для антиандрогенного эффекта. И тоже - так себе. Очень слабый эффект... Перешла на Джаз (сейчас на его аналоге, так как Джес не очень подошёл) - в разы лучше.
Здоровья Вам!
спасибо огромное!