Опубликовано 4 Июль, 2016 - 08:48
Очень спорный для меня продукт, казалось бы идеальная умывашка, но есть существенные минусы, которые не позволяют мне поставить высокую оценку.
Достоинства
- Хорошо пенится
Недостатки
- Дает чувство стянутости
- Сильно сушит кожу
Roxy-styне рекомендует
😕 А я так надеялась его однажды приобрести! (Однако цена кусается бр) Многим же кожу прямо вылечивает. Спасибо, что заставили задуматься о чудодейственности. Вы правы, не всем средство обязано угодить
Такие минусы меня бы тоже не устроили... Наверное мне не стоит даже пробовать эту умывашку 😊
У меня как раз полноразмерная версия этого геля и вот уже полгода пользуюсь жду-не дождусь когда же он закончится) на счет запаха согласна, только мне гель очень сильно сушит кожу. Для меня же он наоборот показался агрессивным.
у меня прям несостыковка понятий 😂
так все индивидуаьно, что закачаться можно - мне и не сушит, и не стягивает, хотя кожа норм/сух. И косметику вымывает всю дочиста, и запах нормальный.
Но с одним соглашусь - есть гораздо бюджетнее и лучше аналоги. Чем я и пользуюсь сейчас. А этот эффаклар просто стоит, я им периодически пользуюсь, чтоб не тухнул
У меня было много миниатюрок и пробничков ЛРП, не впечатлили мою кожу 😐
Сейчас даже не смотрю в сторону этой фирмы.
Сейчас даже не смотрю в сторону этой фирмы.
у меня вообще не сложилось с La Roche Posay, покупала полностью всю серию Effaclar, мне ни одно средство не подошло, и к тому же меня раздражал запах некоторых средств
Я привыкла снимать косметические именно гелями и пенками, поэтому минус существенный для меня.
Необычно, что одновременно плохо очищает и сушит у вас. Но, правда, одно и тоже средство может по разному себя проявлять на разных типах кожи...
Спорный продукт, спасибо за информацию, покупать не стану. Мне от Algologie гель нравится.
Я не пробовала данное средство, но мне оно почему-то всегда казалось сомнительным... Выходит, интуиция меня не подвела!
Минусов, к сожалению, оказалось куда больше, чем достоинств. Но всё конечно индивидуально)
Доводилось мне пробовать эту умывалку. Прыщи действительно не появляются, но на лице просто Сахара)
У меня была минька этой умывалки, я ее в основном после гидрофилки использовала, так что минус для меня только один - запах. Но для утреннего умывания она мне тоже вполне подошла, хотя желания купить полноразмер нет.
Ещё 29 комментариев