Опубликовано 11 Июль, 2016 - 12:03
Очень спорный продукт: защита от пота вместе с мокрыми подмышками. Правильное нанесение, эффект и справится ли он в одиночку в жару?
Достоинства
- 100% натуральный
- Без запаха
- Не оставляет белых пятен
- Экономичный
Недостатки
- Лучше не использовать сразу после бритья
- Может разбиться
- Не уменьшает потоотделение
- При экстренных ситуациях не всегда справляется
- Слабый
Авдееварекомендует
Для меня, увы, такие кристаллы вообще бесполезны, да и пользоваться ими неприятно как-то 😐
О, да проблема пота актуальна всегда, если это реально проблема!
Я хоть и мелкая, но потею страшно!
У меня есть кристалл и полностью согласна с Вашим мнением: запаха пота нет, а сырость есть!
У меня был супер-пупер дезик на обзор из Германии задорого)
Но я тоже в нем летом разочаровалась и изменила свой отзыв!
Где та самая золотая середина: чтоб и не вредно и без запаха и без сырости?
Если найдете, сообщите мне плиз 😉
А и еще у меня кристалл выпал из своего основания, видимо был плохо заделан и меня это тоже побешивает) И жди пока высохнет ага-ага)))
Я хоть и мелкая, но потею страшно!
У меня был супер-пупер дезик на обзор из Германии задорого)
Но я тоже в нем летом разочаровалась и изменила свой отзыв!
Где та самая золотая середина: чтоб и не вредно и без запаха и без сырости?
Если найдете, сообщите мне плиз 😉
Есть кристалл и конечно в жару от мокрых подмышек не спасает, но от запаха однозначно работает. Нравится его экономичность, он нескончаемый, но в то же время и использование не самое удобное - намочи кристалл или нанеси на мокрые подмышки. 😊
Victoria Green, меня разве что драй-драй спасал, но иногда он сушит кожу, а она потом зудит. Но от запаха пота защищал отлично, как и от сырости))
_Infanty_, Victoria Green, чёрныйБриЛлиант, Grunez Спасибо за ваши комментарии!
_Infanty_, Victoria Green, чёрныйБриЛлиант, Grunez Спасибо за ваши комментарии!
Жаль, что в жаркую погоду не справляется. Я заказала себе тоже наконец то такой кристалл на пробу, но другой фирмы, посмотрим как он проявит себя. Фото очень красивые 😊
Авдеева, про драй-драй знаю, но что-то боюсь им пользоваться ! Вот правда!
Мне нравятся кристаллы, от запаха пота меня гарантированно защищают, а вот мокрые подмышки к сожалению иногда проявляются
Ждала Ваш отзыв на кристалл, так как подобный продукт (только другого производителя) давно лежит в листе желаний на Айхербе и ждет своего часа 😉 Все думаю, а стоит ли покупать. Поскольку у меня и в жару мокрые подмышки - редкость, то, похоже, мне кристалл вполне подойдет 😊
У меня подруга купила какой-то дорогущий кристалл за 600 руб. перед отпуском, в итоге после нескольких применений выбросила и купила обычную Рексону 😁
Я свой разбила) Сейчас крошку растворяют в воде и брызгаюсь как спреем) очень нравится именно так им пользоваться)
Мамочка двойняшек, согласна, достаточно много, чтобы вообще его не покупать))
funny face, значит точно Ваш вариант 😉 где-то видела (даже может на айхербе) за 2,5 $ всего. Отличная цена, на мой взгляд.
tatiana_mgn, 😲 какой дорогой, за такую цену он просто обязан работать на все 100% ((
Фосолька, не дай Бог разбить, но если это случится, буду знать что с ним делать))
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Спасибо всем за внимание к отзыву!
У меня такой же кристалл 😊 Запаха пота, честно говоря, не замечала после его использования - поэтому он для меня определенно лучше и безопаснее, чем популярные дезики 😇
У меня пока не было такого кристалла, но попробовать хочется все равно хотя бы ради эксперимента)
тоже всё хотела попробовать, но читая отзывы перегорела. Не нравится мне, что он борется лишь с запахом, да и то не всегда успешно.
Вот как раз кристаллы в таком формате мне нравятся гораздо больше, чем мой кристалл в форме кристалла 😁 У меня однозначно он красив, но не очень удобен в применении! 😉
Одно время я хотела его попробовать, но тоже не люблю мокрые подмыхи, поэтому - мимо.
Я люблю натуральные средства, но пока не готова перейти с обычных дезиков на део-кристаллы. Да и ходить с мокрыми подмышками как-то не улыбается 😁
Пользуюсь кристаллом на повседневку, конечно, сырость порой раздражает, но зато нет запаха. На тренировки и в поездки все-таки беру обычный спрей.
Я купила его, всё никак отзыв не напишу. Что скажу за себя - с некоторых пор на меня вообще перестали действовать обычные антиперспиранты. Этот хоть запаха не даёт и одежду не разъедает. Вместо запаха пота я слышу от себя нечто мускусное, не слишком сильно.
лимонная, вот я тоже нечто похожее слышу, но не могу правильно его назвать)) Мне чем-то кисленьким пахнет, но это ж сугубо индивидуально, у каждой женщины будет по-разному пахнуть. Даже в разные дни цикла запах будет меняться.
Противоречивое складывается впечатление о кристаллах. Мокрые подмышки не радуют, даже с отсутствием запаха пота.
Мне этот дезодорант подошел, хотя опасения были. У меня и в жару работает, но у меня потоотделение совсем умеренное.
Я за 3 года даже на 1/4 не израсходовала полную версию. Теперь у меня мама забрала этот дезодорант. Я же заказала снова: для дома или реактивного дня отлично подходит.
В жару, скорее бесполезная штука, согласна.
В жару, скорее бесполезная штука, согласна.
Я таким же пользуюсь. При моей более, чем умеренной, потливости, мне его более, чем достаточно.
Ещё 47 комментариев