Привет)
Наткнулась на эту палетку в одном из сетевых магазинов косметики. Решила прикупить, учитывая то, что скидка на неё составляла 50%, и теперь я понимаю почему.
И как обычно я не удосужилась прочитать отзывы перед тем, как купить товар.
Отзывы на эту палетку в большинстве своём негативные.
Мне удалось приноровиться к этой среднего качества палетке и использовать ее с удовольствием на повседневной основе.
Общая информация:
Бренд: Beauty Bomb
Цена: 199 руб по акции
Место покупки: Магнит Косметик
Внешний вид
Стандартная пластиковая палетка теней, состоящая из восьми цветов.
Выбор цветов неслучайный — я хотела именно светлые оттенки для того чтобы использовать их в повседневном макияже.
На обратной стороне указана вся информация о производителе, продукте и так далее:
Палетка в раскрытом виде.
Мне очень нравится цветовая гамма, за исключением жёлтого — он здесь не в тему:
Именно из-за этого набора цветов я и купила эту палетку, которая оказалась весьма среднего качества.
Покажу цвета чуть ближе:
Даже по этому фото видно, что тени неоднородной структуры и осыпаются уже в упаковке🤣
В палетке был какой-то невнятный аппликатор, который я почти сразу же выкинула, настолько он бесполезный.
Вообще не понимаю, зачем производители кладут в палетки эти беспонтовые советские аппликаторы, которыми сейчас уже никто не пользуется.
Решила показать более наглядно — сделала свотчи:
Для того, чтобы тени были хоть немного заметны на коже, необходимо с силой набирать их из палетки в большом количестве, однако в этом случае они начинают сыпаться ещё на стадии нанесения, это видно на фото.
На фото также видно, насколько неравномерно они легли:
Стойкость
Её нет от слова совсем.
Если слегка провести по свотчам пальцем, то тени буквально тут же стираются, хотя я не применяла никаких усилий.
Стоит ли говорить, что на веках, а на веках, как известно, более жирная кожа, они держатся ещё меньше.
Как-то я попробовала нанести тени без базы и они исчезли буквально в первый же час после нанесения.
Пигментация
Опять же — очень, очень слабая.
Такие свотчи ну никак не вяжутся с яркой палеткой:
Как использовать
В общем, палетка не оправдала не только моих, а вообще чьих-либо ожиданий.
Однако, раз уж я ее купила, надо пользовать.
Вообще, все сухие и компактные тени я всегда наношу только на основу.
Меня не устраивает, как ложатся и носятся тени, нанесённые на «голую» кожу век.
Если наносить эти тени на основу, они не только становится более стойкими, но и совершенно по-другому сияют.
Вот пример:
Справа оттенок нанесён на базу под тени, слева нанесен без неё.
Заметно, что тени стали более ярче, пигментированнее и смотрятся лучше.
Если провести пальцем по этому участку, тени без базы смазываются моментально, тени с базовой основой держатся крепко:
Вывод
Советовать покупать палетку теней от Beauty Bomb целенаправленно я, конечно, не буду.
Товар откровенно низкого качества, масса негативных отзывов это только подтверждают.
Из недостатков я могу отметить:
✔️ Абсолютная нестойкость
✔️ Низкая пигментация, на коже практически не заметны
✔️ Осыпаются, наносятся неравномерно.
Из достоинств — разве что бюджетную цену, и то это только потому, что я купила палетку по акции, заплатив за неё в два раза меньше.
Итак, если есть толковая база под тени — в принципе можно купить и использовать.
Если ее нет, или не хотите заморачиваться — к покупке не рекомендую.
Спасибо за внимание, до новых встреч 💜