Здравствуйте!
В компании Avon появился новый продукт - помада "Матовая легенда".
В каталоге 4 за 2020 уже можно было приобрести эту новинку, что я и сделала.
Представлена она в 11 оттенках:
- Сливовый бархат
- Лиловый космос
- Винный поцелуй
- Кофе в постель
Производитель сообщает, что это селективные оттенки.
11 оттенков разработаны профессиональными визажистами с учетом особенностей всех подтонов кожи.
У помады сенсационная формула:
Мощный праймер запечатывает влагу и закрепляет цвет. Грандиозный пигмент: до 50% больше цвета одним движением!
Это авторский дизайн:
Уникальная формула помады повторяет многогранность бриллианта и обеспечивает четкость нанесения.
Мне особенно понравились обещания производителя:
Вне зависимости от твоего типа внешности, овала лица, формы губ, цвета волос и оттенка кожи, будь уверена: любой из этих оттенков подойдет тебе идеально.
На странице каталога все оттенки очень красивые, и подумав, я выписала себе сразу два - Тот самый бордо(Legendary) и Лиловый космос (Flawless).
Общая информация:
Изготовитель - Польша
Срок годности - 3 года с даты производства
Наименование - Помада для губ "Матовая легенда"
Оттенки -
Legendary Тот самый бордо
Код 1328721
Flawless Лиловый космос
Код 132 8716
Вес - 3.6 г.
Цена - 339 рублей
Место покупки - каталог Avon
Помада прочно запакована в слюду черного цвета, белыми буквами дана информация о производителе и указано название оттенка.
Также на упаковке мы видим символ в виде милого зайчика.
Обычно так бывает на упаковках импортной косметической продукции и это означает, что средство не проходило тесты на животных.
Более подробная информация на внутренней стороне упаковки, указан продавец и состав.
Помада в металлическом тюбике с гранями. Мне сразу пришло в голову сравнение с большой серебристой пулей. Держать ее в руках очень удобно и приятно.
На донышке написан производитель, цвет, вес.
Верх у крышечки с гранями, очень красиво.
Обе помады насыщенного цвета, интересной кристаллической формы.
Многогранная помада кристаллической формы повторяет четкость профессиональной кисти для макияжа!
Оттенок Тот самый бордо ( Legendary).
На самом деле немного отличается по цвету от того, что представлено в каталоге.
Мне захотелось чего-то яркого, весеннего, необычного.
И могу сказать, что помада действительно хорошо и ровно ложится с одного нанесения, яркая, насыщенная, она и самом деле шикарная!
Пахнет она карамельками.
Но после нанесения на губах запах не ощущается.
Помада мягко ложится, она не сушит губы, но если у вас губы шелушатся, она это подчеркнет.
На губах она чувствуется и если вы не любите ощущения помады на губах, то она вам не подойдет.
Еще она очень стойкая. Не съедается, не размазывается в течение нескольких часов. Она плавно сходит с губ.
Но ее очень сложно стереть, так как она мегапигментированная, то как бы въедается в губы. Даже после того, как я стерла, пигмент на губах был виден.
Если вы такого не любите, то эта помада точно не для вас.
Я знаю, что есть такие люди, которые любят, чтобы уж если стереть помаду, то полностью.
Тут нет, с помадой Матовая легенда этого не получится.
Хотя для меня это не критично.
Именно из-за пигмента второй заказанный оттенок я тестировала только на следующий день.
Оттенок Лиловый космос ( Flawless).
Тоже чуть отличается от того, что в каталоге.
Оттенок очень красивый, нежный, спокойный.
Отлично подойдет на каждый день.
В остальном также мягко ложится, с первого нанесения, не сушит губы, очень стойкая.
Запах сладкой карамельки.
На моих губах после нанесения держалась около 7 часов. Потом побледнела и плавно сошла с губ.
Но пигмент все равно было видно еще долго.
Кстати, помада не оставляет следов на чашке. Она не жирная, а плотная и матовая.
Губы не сушит, можно использовать без бальзама.
Достоинства:
- стойкая
- яркая
- насыщенная
- приятный запах
- красивый дизайн
- не сушит губы
В общей сложности, этой помаде я поставлю твердую 4 из 5. Один звезду сниму за въедающийся в губы пигмент.
Мне помада Матовая невесомость понравилась и я ее рекомендую!
Надеюсь, что была вам немного полезна.
Весеннего настроения и приятных покупок!