Опубликовано 21 Январь, 2016 - 16:06

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох как здесь молчать если такой аромат!!!

Поговорим?:)

Познакомилась с этим ароматом неожиданно...Как-то мама вернулась с роботы и только зайдя в дом, я почувствовала шлейф. Ей кто-то подарил пробник на роботе.

О как мне понравился этот аромат.Я была в восторге! Очаровал - это не то слово! Очень захотела его купить.) Покупала в косметическом магазине и пользуюсь уже больше года. Взяла 30 мл, но флакончик большой. Он такой мягкий, нежный, приятный, яркий и вкусный. Так и манит... Честно говоря я и не думала что он такой стойкий.! Ощущался несколько дней после нанесения.

Это что-то необыкновенное!!!

держится целый день, а на одежде по 3 - 5 дней. Мне достаточно одного пшика. Аромат раскрывается через 3 - 5 минут. Спасибо создателям аромата за это чудо!!!

Со временем пахнет еще интересней!!! Чувственный аромат, шлейф роскошный и очень долгий!!!

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Черная смородина и груша;

Ноты сердца: Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет;

Ноты базы: пачули, Тонка бобы, Ваниль и Конфеты пралине.

Он изысканный, прям С УМА СВОДИТ!!! РЕКОМЕНДУЮ!

От поизводителя:

Начало великолепной парфюмерной композиции успокаивает чувствительными нотками груши и цветами черной смородины. Дополняется основа преобладающим ирисом и романтическим жасмином, а цветочки апельсина формируют тревожащее чувство теплоты. В финальной дымке окутывающей нежностью, объединились пачули и миндаль с ванилью.

Такой фруктово-цветочный парфюм поместили в хрустальный флакончик. Превосходство пузыречка, в элегантной ленте по вязаной на горлышке флакона, увенчивает небольшой стильный колпачок.

Производитель: Lancome (Франция)
Сделано в: Франция

Также советую посмотреть этот и этот аромат. А также лосьон для тела с таким ароматом.

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Женственный
  • Интересная композиция
  • Незабываемый!!!
  • Очень стойкий и очень шлейфовый аромат
  • Поднимает настроение
  • Приятный и дорогой запах
  • Просто великолепный!!
  • Роскошный
  • Стойкий
  • Флакон красивый
Недостатки
  • !!!ИХ просто НЕТ!!!
glamurНаЯрекомендует
28.02.2016
После Вашего отзыва захотелось познакомиться с ароматом 😊
28.02.2016
NourA , он и правда очень классный. Но это для любителей сладких ароматов. Очень шлейфовый!!!
21.03.2016
Один из моих любимых ароматов! ❤️
21.03.2016
Елена, я не знаю как можно его не любить!!! ❤️ Я в восторге от него тоже...
glamurНаЯ 😉