Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох как здесь молчать если такой аромат!!!
Поговорим?:)
Познакомилась с этим ароматом неожиданно...Как-то мама вернулась с роботы и только зайдя в дом, я почувствовала шлейф. Ей кто-то подарил пробник на роботе.
О как мне понравился этот аромат.Я была в восторге! Очаровал - это не то слово! Очень захотела его купить.) Покупала в косметическом магазине и пользуюсь уже больше года. Взяла 30 мл, но флакончик большой. Он такой мягкий, нежный, приятный, яркий и вкусный. Так и манит... Честно говоря я и не думала что он такой стойкий.! Ощущался несколько дней после нанесения.
Это что-то необыкновенное!!!
держится целый день, а на одежде по 3 - 5 дней. Мне достаточно одного пшика. Аромат раскрывается через 3 - 5 минут. Спасибо создателям аромата за это чудо!!!
Со временем пахнет еще интересней!!! Чувственный аромат, шлейф роскошный и очень долгий!!!
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Черная смородина и груша;
Ноты сердца: Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет;
Ноты базы: пачули, Тонка бобы, Ваниль и Конфеты пралине.
Он изысканный, прям С УМА СВОДИТ!!! РЕКОМЕНДУЮ!
От поизводителя:
Начало великолепной парфюмерной композиции успокаивает чувствительными нотками груши и цветами черной смородины. Дополняется основа преобладающим ирисом и романтическим жасмином, а цветочки апельсина формируют тревожащее чувство теплоты. В финальной дымке окутывающей нежностью, объединились пачули и миндаль с ванилью.
Такой фруктово-цветочный парфюм поместили в хрустальный флакончик. Превосходство пузыречка, в элегантной ленте по вязаной на горлышке флакона, увенчивает небольшой стильный колпачок.
Производитель: Lancome (Франция)
Сделано в: Франция
Также советую посмотреть этот и этот аромат. А также лосьон для тела с таким ароматом.