Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 22:59

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Tom Ford Ombré Leather стал моим новым основным и любимым парфюмом.

Ранее, с 2008 года и до исчезновения из магазинов в России (где-то в 2019-2020 годах), носила исключительно BVLGARI Omnia Amethyste.

После того, когда его сняли с продажи, у меня ушло несколько месяцев на поиски нового аромата.

Однажды обратила внимание на надпись "Унисекс" на ценниках парфюмерной воды от Тома Форда (дизайнер и режиссер, он нравится мне как личность, как стилист и как создатель фильмов). Сдержанность, элегантность и стиль наблюдается во всем, к чему он применяет свои таланты.

После нескольких пробных "ношений" тестера, приобрела Ombré Leather, и осталась довольна.

Аромат очень стойкий и внятный. Раскрывается многогранно. Сначала низкие, затем легкие, манящие ноты.

Держится долго, с утра до вечера.

Во многих ситуациях даже слишком заметный. В большинстве случаев прыскаю парфюм вверх в воздух, и захожу в облако - чтобы никого не смущать в первые часы носки этого выраженного аромата.

Ранее пользовалась только туалетной водой, поэтому думала, что парфюмерная вода лучше, раз она дольше держится на коже.

Однако у этого оказалась обратная сторона: первое время после нанесения Ombré Leather звучит весьма сильно, даже тяжеловато, из чего делаю вывод, что в жару или днем им нужно пользоваться с осторожностью (или сделать выбор в пользу чего-то полегче).

На мой взгляд, данный парфюм больше подходит для вечера и для прохладной погоды. В этом случае ощущается его "тепло" и приятный, чувственный, глубокий аромат.

Резюмируя, скажу, что Tom Ford Ombré Leather - шикарный, глубокий, довольно мужественный аромат. Получала комплименты во время его ношения.

Рекомендую для начала несколько раз походить с ним именно на коже, чтобы понять, как он "раскроется" именно на Вас, посмотреть на реакцию людей. После этого сможете принять взвешенное решение насчет покупки, тем более, он не из дешевых.

Спустя 11 месяцев с момента покупки парфюмерной воды Ombré Leather радуюсь, что в арсенале теперь есть такое "оружие". 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Благородный и чувственный
  • Дерзкий и сексуальный
  • Изысканный
  • Неординатрный
  • Очень высокая стойкость
  • Подходит мужчинам и женщинам
  • Презентабельная упаковка
  • Роскошная композиция
  • Роскошный
  • Стойкий
  • Унисекс
Недостатки
  • Очень сильный аромат