Ombré Leather новинка 2018 года, слегка облегченная версия ранней тоскан кожи. Позиционируется животным кожаным. Представлен в варианте унисекс. Фирменный семпл.
Довольно популярный парфюм из люксовой серии бренда. Цена ещё недавно была вполне приемлемая за полноформат. Ближе к теме. Во-первых, хочу отметить все же недорогое звучание люксовой линии у этого бренда. Я не могу сказать, что это оригинально или сложно. Ингридиент здесь посредственный, и это очень ощутимо. Химическая малоинтересная современная парфюмерия.
Парфюмерная пирамида:
Верхняя нота: Кардамон
Средние ноты: Кожа и Жасмин Самбак
Базовые ноты: Амбра, Мох и Пачули
Довольно монотонное звучание. Вначале чувствуется нота кожи, она главенствует. Но ровно двадцать минут. Потом всё переходит в нечто тошнотное, какое-то несуразное сочетание жасмина и амбры. Какая-то растертая рисовая каша. Стойкость средняя. Нота кожи слетает быстро. Брутальности нет.
Крайне не интересный парфюм. Как будто недокрученный. Какой-то бесхребетный для такого названия и позиционирования. Упомянутой животной ноты нет совсем. Заинтересованным рекомендую тестировать перед покупкой. Не ведитесь на восторги из интернетов.