Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 02:56

один раз

Начитавшись здесь плохих отзывов, я конечно поднапряглась, это ведь моя первая поездка этим тур оператором, а должны были лететь Пегасом и нас можно сказать кинули. И в срочном порядке нужно было искать новый тур.
Купили тур в Турцию на travelata. Очень нравится это приложение.
Обошелся нам тур в 86 540р на 10 нч/11дн, все включено, на двоих.
С 4 октября по 14 октября. В отель Ideal Pearl 4*, Мармарис.

Самолет был хороший новый, авиакомпания Azurair. Не понравилось, что нас не кормили, хотя летели 4 часа. Вот только чай , конфетка с собой была. Можно было ещё воду попросить.

Долетели , у аэропорта мне так показалось, будто были автобусы только Анекса, при чем очень много.
Без проблем сели, всю дорогу до Мармариса с нами была гид Марина, прекрасная девушка , очень интересно рассказывала про город и его окрестности, от души, видно, что она увлечена своей работой.

Довезли до отеля, гид такая милая , вышла с нами , проводила прям до самого входа, хотя там бы мы точно не потерялись.

На ресепшене возникла проблема. Нашу бронь не могли найти и как назло в этот день лёг интернет, ватсап , телеграмм, инста , по всему миру и администратор не могла связаться с главным менеджером. В общем стояли мы там минут 30. Очень сильно хотели есть , потому что было уже 20 вечера , а ели последний раз в 11 в аэропорту нашего города.

Просили пока нас заселяют , пойти поужинать , но администратор сказала нет , потому что мы даже вашей брони не видим. И тут она нам говорит . Вам очень повезло, оказывается вашу бронь перенесли в Ideal Prime Beach 5*. Мы конечно сильно обрадовались , потому что у них свой пляж и это первая линия. Она сказала подождите , за вами сейчас приедут. Честно нам было быстрее дойти , там идти 7 мин., ну мы водителя подождали ещё минут 20. И в итоге ни на какой ужин не успели.

Я думала нас заселят в какой нибудь тесненький номерок , с видом на дорогу в лучшем случае, что хотели из 4* в 5* , а вид из окна удивил

Ладно это я конечно отошла от темы, думаю я ещё напишу отзыв на этот отель и в целом на город.

Анекс на следующий день после заселения, провели ознакомление с городом и естественно с их экскурсиями. Только я уже заранее знала, что хочу и где буду брать эти экскурсии.
Они конечно ребята настойчивые по счёт экскурсий, но знаете , это их работа и я их понимаю. А так в целом весь отдых прошёл прекрасно , никаких конфликтов не возникло , не было даже никаких вопросов.

Как тур завершился так же сели на автобус до аэропорта

.Комфортные автобусы, большие , удобные, с кондиционером. А вот на обратном пути нас уже кормили , и кормили хорошо.

Достоинства
  • Гиды попались вежливые и приветливые
  • И увезли тоже без опозданий
  • Обслуживание высокого класса
  • Отель комфортный
  • Отличная еда в ресторане
  • Отличная погода
  • Привезли вовремя без опозданий
  • Цена