Опубликовано 24 Май, 2012 - 10:57

Влагостойкая тушь для ресниц CLINIQUE Lash Power Mascara мне очень понравилась. Купила её по совету продавца из Дьюти Фри в Анталийском аэропорту, как раз по приезду на море. Вот тут-то я и проверила ее на влагостойкость при купании в море и бассейне. Хочу отметить, что тушь держится и не смывается в воде. Мне очень понравилось то, что она не водостойкая, а влагостойкая, таким образом, ее очень удобно снимать обычными средствами для удаления макияжа и при этом, не травмируя ресницы, а не специальными для снятия водостойкого макияжа. Покупка была очень удачной, поскольку кисточка очень тоненькая, а у меня небольшой разрез глаз и тушь очень удобно наносить. На мой взгляд, еще одним достоинством этой туши является то, что она наносится равномерно, перед нанесением туши на ресницы, ее излишки легко удаляются, что позволяет выглядеть ресницам натурально, то есть, можно избежать эффекта «лапки паучка». Кроме того, меня порадовало то, что в цветовой гамме есть темно-коричневый цвет, ввиду того, что я блондинка и, например, при нанесении туши черного цвета мои ресницы выглядят неестественно. В общем и целом при использовании этой туши ресницы выглядит естесственно, натурально, выразительно, ресницы хорошо прокрашываются и удлиняются. Единственный минус этой туши в том, что она быстро подсыхает, но этот недостаток можно исправить путем разбавления туши тониками, но только без содержания спирта.
Достоинства
  • Выразительные, естественные ресницы
  • Не растекается
  • Очень стойкая и надёжная.
  • Прекрасное разделение и прокрашивание
  • Ресницы не слипаются
  • Щеточка прокрашивает равномерно
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Быстро сохнет
Romantikaрекомендует
bss аватар
bss
24.05.2012
хорошо что она вам подошла 😊 +
24.05.2012
надо обратить внимание на данную тушь+