Опубликовано 12 Январь, 2020 - 20:57

423 рубля

В борьбе за животик без газиков у нашего ребёнка мы перепробовали уже массу средств, таких как газоотводная трубочка, препараты биогая, эспумизан и укропную водичку, и все эти способы помогали нам в разные периоды времени. На очередном приеме у педиатра, она нам дала на пробу 3 сашетки препарата Баксет Бэби, которые долгое время лежали у меня в аптечке и я не решалась их попробовать.

Но настал критический момент, когда мой ребёнок жутко мучился от газиков и уже ничего не помогало, я решила развести данный препарат и поняла насколько он эффективный! После этого я сразу же приобрела большую упаковку средства Баксет Бэби.
Стоимость 423 руб.
Произведено в Великобритании.
Коробка содержит 10 саше по одному грамму.
Препарат можно принимать детям с первых дней жизни.
В достаточно большой яркой коробке находится 10 небольших саше с белым порошком, который можно разводить, как в воде, так и в смеси, главное, чтобы прием такого препарата был не чаще одного раз в день. Но могу сказать, что и этой дозы достаточно для того, чтобы малыш моментально успокоился, а его мучение закончились в считанные минуты.
Преимуществами данного средства является то, что его не нужно хранить в холодильнике, можно разводить в любом количестве воды или смеси, принимать можно как постоянно курсом, так и в экстренных ситуациях, а также то, что он эффективен при разных нарушениях, таких как дисбактериоз, инфекции, нарушение стула, ввод прикорма или же просто при стрессовых ситуациях у ребёнка, которые привели к нарушениям в ЖКТ.
Баксет Беби содержит семь видов полезных бактерий, которые устойчивы к кислой среде желудка и помогают ему очень быстро и безболезненно избавиться от болезненных ощущений, спасая ребёнка от боли.
Как я уже выше сказала, мы принимаем этот препарат только в экстренных случаях, когда уже ничего не помогает и животик ребенка переполнен лишними газами. Я развожу порошок из одного саше в небольшом количестве детской воды, даю ребёнку выпить и буквально в течение 10 минут малыш успокаивается и начинает засыпать. Я вижу, что ему сразу же легчает и животик становится не таким переполненным и тугим. Боли проходят сразу же, препарат работает просто мгновенно.
Сейчас для меня Баксет Бэби стал незаменимым помощником в таких экстренных случаях, хоть и колики у моего ребёнка случаются уже достаточно редко, нам уже 4 месяца, но всё равно такой препарат нужно иметь под рукой, особенно в дальних поездках или же когда мама съела что-то новое для организма младенца.
Если рассуждать о стоимости этого препарата, то 423 руб не такая уж высокая цена для подобного препарата, если сравнивать с эспумизаном, который стоит больше 600 руб и его нужно принимать на постоянной основе при каждом кормлении, то он расходуется значительно быстрее и очередная покупка становится невыгодной. Тоже самое могу сказать и про средство биогаю, оно нам действительно очень хорошо помогало, но стоит оно более 700 руб за 5 мл, это тоже дороговато с учётом такого маленького объема. Здесь же получается, что такую сашетку я могу развести только в экстренной ситуации и растянуть использование продукта на длительный период применения.
Я очень довольна, что наш педиатр дал нам попробовать несколько саше на пробу, таким образом я смогла познакомиться с этим продуктом в тестовом режиме, а потом уже только приобрести полную версию. Сейчас я уверена в том, что если моему ребёнку будет плохо от болей в желудке, то Баксет Бэби безусловно нас выручит в этой ситуации за считанные минуты!

Достоинства
  • Давать можно малышам с рождения
  • Не нужно хранить в холодильнике
  • Удобно давать ребенку
  • Эффективен
Кошка в колготкахрекомендует